搜索

四姑娘山事件促使了没钱你别想登山的法则进一步完善

[复制链接] 查看:5362 | 回复:24

什么什么峰。什么峰。法规第一条就是。钱!
没钱你别过来。算你偷登。罚死你!
你看门票钱去哪了?全进承包商口袋里了。他们会为环境保护出钱吗?不会!

我觉得有一个游记里有一个场景,说的是珠峰大本营:
说风一吹起。铺天盖地的灰尘加杂着塑料袋还有垃圾向帐蓬飞来
我还记得有篇游记里曾提过奥运会转播的移动厕所还在大本营。放了那么久还没有人把它拆掉。去年的游记,不知道现在怎么样了

那我们付的钱呢?门票费什么登山费什么环境保护费。这些钱去哪了?连地上的垃圾都没人捡连个破厕所几年了都没人理。你能奢望他们拿钱去保护环境?笑话了!!!

你去看吧。凡是景区,基本上没有人真正的有拿出钱去保护环境的动作。
他们唯一的动作就是找借口,收钱! 很直接!!

有为P民考虑的吗?没有。他们就知道收钱。有权有势的人承包着景区。他们只管收钱,
把环境污染了也没事。他们早拿了绿卡。说明白他们根本不算国人。
你看中国的股票中国的合资企业为什么到外国就不行了呢?你有见中国公司投资外国企业然后赚钱的吗?
很少吧?因为外国跟中国是两个法律。中国的一套在外国很难实施。所以中国企业败走麦城了。都灰溜溜的割肉回来了!

说回来。什么法什么法/只是给景区和国家多了一个创收的借口和机会。真正有益于P民爬个山的。没有!
你们也甭多想了!

以后估计穷人就不要提爬什么山了。特别你川藏一些有名的山。
你没钱别进来。穷人别进来!

大家等着睢。

~~~~~~~~~~
奴才们。如果说我们应该承担自己的责任。比如这次四姑娘山

那请问你在国内享受了多少的你觉得非常好的权益呢??房子?医疗?教育?失业?选举?

真是好笑了!奴才之所谓奴才。就是跪着他觉得他应该跪着。跪着是他的责任!

1人点评 收起
有比中国景区收费还离谱的国家吗?没有!

收钱收的只会更多。他们唯一的目的也是唯一的动作。那就是多收钱!
我想起来个事情,不知道记忆对不对了,说珠峰现在拾垃圾的是国外的环保志愿者,不知道是不是真的,其实这些地方也是财政公开的一部分,别出事了就跳出来说这个说那个,先财政公开再说
一些奴才把自己的权益当成自己的责任。这才是最可悲的!

自己的责任承担了,你觉得中国有多少的权益你享受了?真是笑话了~
奴才们。如果说我们应该承担自己的责任。比如这次四姑娘山

那请问你享受了多少的你觉得非常好的权益呢??房子?医疗?教育?失业?选举?

真是好笑了!奴才之所谓奴才。就是跪着他觉得他应该跪着。跪着是他的责任!
下班前顶
上班再顶
大大大
有些部门吃拿税钱而设置,运行有规则,行为有标准,做了就是正确的。
这些吃闲饭的行为与对象的各种因素有关系?
拿对象说事的依据?
想为下次听证张目造势?
嘎嘎
建议,人大没能力没被要求审核、由国家体育总局体育科学研究所的标准弄出来时,在8264大家讨论打分审核哈,汇总意见反馈给国家体育总局。总不至于公示都没有就公告吧。本ID拭目...
其实说白了就一句话,抄作。收钱!  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |