搜索
攀冰

想学攀冰?蜀山探险2011-2012攀冰技能冬季培训班(元旦+春节班报名送华巍羽绒服)

[复制链接] 查看:20348 | 回复:110
支持紫笛,期待你出好的片片!
支持 这个必须滴
回复 蜀山探险 的帖子

好的,我把手头上的事先抓紧时间忙完,到时想办法过来瞧瞧!
棒 加油
独角戏 发表于 2011-11-4 17:46 下一次的计划就是攀冰学习了,有机会一定要去体验一回,笛子支持你

随时欢迎来找我玩,另,头像很酷。
雷哥8844 发表于 2011-11-4 17:59 支持紫笛,期待你出好的片片!

谢谢雷哥
美女版主在啊   呵呵   很想去啊   

特大好消息!蜀山探险元旦及春节攀冰训练营、春节冰壁攀登提高级三期班学员即日起报名就可获赠华巍ul羽绒服

华巍ul最新款唐古拉(男款)玉珠(女款)羽绒服:经典带帽羽绒夹克,高蓬松度,可在严寒的冬季提供温暖保护,大胆的拼色设计,引领潮流典范。15D抗撕裂尼龙面料,95%750+FILL白鹅绒填充,YKK拉链,多耐福扣件,德国亚曼缝纫线。

大家赶快报名吧,我用个人名誉担保蜀山探险教的东西是丁匡响的真东西
在这个物欲横流的恶心世界和恶心论坛里的唯一的真东西
还有就是。。。攀冰,尤其是高海拔攀冰,不是可以自学的,也不是随便什么人都教得了的
大家都知道刘喜男攀岩了得,最后却败在攀冰上。。。。
再说一次,这里真的很恶心,看不下去的,都去登山家论坛吧,那里真的很专业。。。很地道。。。
蜀山探险攀冰技能冬季培训班为学员们提供的高山靴,都是世界顶级高山靴品牌LASPORTIVA最经典的靴子。
想学攀冰?蜀山探险2011-2012攀冰技能冬季培训班(元旦+春节班报名送华巍羽绒服)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |