搜索

北京综合

寻找10月13日理县--长坪沟反穿,垭口上的那位北京大哥

[复制链接] 查看:5322 | 回复:29

我是在10月11日从长坪沟穿越至理县的,在我13日登上垭口的时候碰到一位北京的大哥,他们因该是一行7人(貌似是同公司的),当时因为朋友高原反应提早离开,把钱都带走了,致使我身上没钱请人把装备背下山,本来准备自己背下山,可是当时正在下雪,我走了几十米就摔了两次,这时这位北京大哥慷慨的给了向导100元,让他帮我把装备背下山,当时想问他要电话,可大哥说有缘见面在说吧。
回到上海一直惦记着这件事,所以来北京板块发个帖子,不知道有没有知道线索的XDJM,如果有请赶快告诉我,同时在次谢谢这位北京大哥,这份情我不会忘记
原帖地址https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1002528&page=2#pid15228672

10月28日编辑 谢谢各位XDJM,其实我也想过找到这位大哥可能是比较困难了,我就借这个地方表示我衷心的感谢,并且会以大哥作为榜样,帮助我有能力帮助的每个驴友,此贴为证!明天要到北京办事,希望有奇迹

这就是当时的垭口

寻找10月13日理县--长坪沟反穿,垭口上的那位北京大哥

1人 评分 查看全部评分
坐沙发等消息
帮顶,寻找好人
其实喜欢户外的人群中还是热心人多,毕竟都是对生活充满激情和希望的人。
在最近反面新闻很多的时候,看到这样一条帖子确实应该帮顶,赞一个!!!
天平座8264 发表于 2011-10-19 22:25 其实喜欢户外的人群中还是热心人多,毕竟都是对生活充满激情和希望的人。在最近反面新闻很多的时候,看到 ... ...

谢谢楼上两位兄弟,深刻体会了天下驴友是一家
再次顶贴,朋友勿怪,只为寻找那位大哥
总算看到温暖的东西了 希望有天你们两人的手能握在一起
期待热心人出现
唯她命 发表于 2011-10-20 00:42 总算看到温暖的东西了 希望有天你们两人的手能握在一起

这算是我第一次驴行,在别人看来可能是我运气好,第一次就能碰到像大哥一样的热心人,但是我总觉得,一个爱驴行得人在他的心里一定会保留一份对其他驴友的真诚。
其实这一路上不但是那位大哥,还有那里的的大叔和大婶他们都是当地的山民,原来他们的牦牛肉和白米饭都是卖给当地游客的,但是在知道我的钱都被朋友带走时,他们也是毫不犹豫的炖了一大碗牦牛肉盛了一大碗百米饭给我吃,当我表示我可能付不起钱是,他们却说以一句最朴实的话打动了我“不存在,先吃饱饭”
我以后还会接着驴行,在别的驴友碰到困难是我也会毫不犹豫的生出援手。就算网上出现再多不和谐的东西,我想坚守自己的那封真诚总是没错的。
友情帮顶,早日握手。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |