搜索
其它

买了2天的熔岩530骑出感情了?写一写 我对捷安特的感受,也写给车友的

[复制链接] 查看:10320 | 回复:27

各位车友你们好 很高兴能加入捷安特大家庭,以前不知道有一种车叫做捷安特,后来决定买一台最后还是选择了熔岩530 本来想打算买770的但是最后只能在捷安特专门店屋里的天花板上看看了。。小3用了2天 有感情了,本来打算换770 的但是小3就要折旧 700 但是我不舍得了,因为我觉得它是有灵魂的,虽然紧紧2天的时间,但是我和它经历了那么多的坎坷真是舍不得,它虽然没有 其他的660 680 690 730 750 770的兄弟们强壮,虽然我很单薄,但是我是 碳钢的,我很顽强。每次骑在它的身上 都感受到了 它那颗澎湃的心 它就像法拉利汽车一样充满了 激情 狂野。它发出的胎噪声音 是在告诉我 我是一个顽强的 战士 我会努力为主人卖命,我感受到了,也很幸福 ,有了小3这2天过的很充实,跟我去乡下。怕山坡,虽然掉过一次链子,是我的错 对不起小3 我在爬坡的时候 让你变速。。小3你辛苦;额。听车友说你会生锈,我知道了以后 对你是百般呵护 希望你不要生锈 因为我想你每一天都是崭新的。以后也许你会离开我,换新主人 那时候我也许会骑着 770 或许是 。。!但是我永远不会忘记你陪伴我的日子,我爱你小3嘿嘿。最后祝福广大车友 身体健康 一路平安 !希望大家也要 好好的呵护自己的 爱车 不管是 捷安特还是美利达。。。。等等、、、希望你们抽出一些时间来为它洗洗澡 做做检查 呵呵。让它每天都是崭新的 因为你们要知道 它每天都在默默的为你守候 随时等待你的调遣,从来没有一点脾气。

去朋友家看狗 目的地

去朋友家看狗 目的地

玉米地

玉米地

路边炸了点东西吃没力气骑了

路边炸了点东西吃没力气骑了

3人 评分 查看全部评分
  • 台儿庄伯爵
  • shawn86
  • 慧海
能写到这个体验程度,必须给加分鼓励。
多少米啊
兄弟你东北地啊~
这个要顶
捷安特火焰1.0的顶!
太矫情了,就像初恋中的男女一样,不知道能否持久,激情过后再回头看看你的日记。
这个环境山地车骑着很有感觉啊
这个必须顶!
回复 完美疯猫 的帖子

是的 我是辽宁的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |