搜索

就你那德行还给国人定奴性~ 一代天骄非你莫属!!!

[复制链接] 查看:5180 | 回复:25

最近四姑娘山救援话题引起无数人的眼球,围观、讨论、漫骂、叹息、后悔、漠视、激愤种种情绪激昂宣泄, 拆毁、处分、撤除、取缔等等臆想行为百出,真个热闹非凡 。但我就想问问这些号称要唤醒国人之雄心驱除千古之奴性,欲引领时代之潮流取缔这个局那个协会的人们,你们这么爱国爱家爱人民,有理想有抱负,这么伟大,?“我以我血荐轩辕”怎么不见你们上山去帮助救人呀?
      话说简短,你们这就是拿无知当个性 拿无赖当英雄的心态  :反正我出门 遇到危险你就得救我 至于我为啥出危险 有没有诚信有没有违规,你不能问不能质疑 反正你花多少钱死多少人都得来救我 否则我就骂 说你吃饭不干活,说你压迫人民草菅人命。你们说这样的人是英雄?是挑战自我挑战权威挑战官威解除大众奴性的人民英雄?难道谎报路线很有理?以诸位的逻辑 假如一女孩谎报被强奸实则是和人在一旁潇洒,民警救人未果,医护准备白忙,这也是应该?也是正确?女孩这行为也叫大无畏?是英雄壮举?是反抗压迫?是锻炼无能的警察?是挑战你们口中的黑暗社会,腐朽政府?是为全国人民驱除奴性?诸位要为她高歌颂德大立牌坊?千古传颂?人人学习,天天上山,回回失踪,次次营救就能使一十三亿同胞自强自立,自爱自尊,驱除鞑虏,扬我国威屹立世界之巅?
     纵然社会有弊,政府有过,但是以这种方式来改革?一十三亿同胞之心性是你能所代表?奴性与否你来定性?我看秦皇汉武略输文采,唐宗宋祖稍逊风骚,一代天骄非你莫属!你是这样的英雄,牛B的不着边际, 我想我当狗熊好了 我甘愿烘托你~

问问你们 这篇文章看过没有四MM山那十多个人出来说说,武警战士和护士说的对不对,你们的冷漠很伤人。  https://bbs.8264.com/thread-1002462-1-1.html
你再去看看我这篇文章 我说的就是你们这些火上浇油唯恐天下不乱的人https://bbs.8264.com/thread-835028-1-1.html
你最应该去看看这篇文章https://bbs.8264.com/thread-999647-1-1.html 看看人家怎么说话的

我不说这次穿越的队伍,就专说这些先知先觉的具有愤青精神的革命搅和家们:

~~胡吃胡喝不可胡说~~

6人 评分 查看全部评分
人家说奴性你那么急干什么。。;P
汗啊
逆来顺受,奴性思维的典型

多学习一下占领华尔街的年轻人吧!!!
回复 死性不改 的帖子

呵呵 我有啥急的  我说的都是明眼人都能看到的  你在别人哪的回帖 却显示你很着急~
支持楼主,某些驴友脑子都缠着呢。
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
打酱油,后面的保持队形

不就一次户外么,
不就一次救援么,
不就没说声谢谢么,
不就没有一个完美和谐的阳光报道么。
不就是,该成为新时代雷锋的一群人,没有成功出现在和谐的新闻联播式的媒体报道中么。
没完没了了,就是因为我们国人过多的都活在新闻联播式的媒体中太长时间了。
所以,这个愤啊那个喷啊,有什么大不了的啊,13亿的林子什么人没有。

什么角度不同,就是
刚看新闻就是一个小月月被辆车压过18个路人视而不见的路过。然后就是大量的谴责第一个路过的路人于最后一个帮助的拾荒阿婆的表扬,资助,作秀。各种人间百态。
就这个社会,就这样的国人。
唯利是图,胆小怕事,落井下石,亦步亦趋,削足适履。现在人都这样就知道跟风,墙头草。一群什么人?谴责这个谴责那个的,有什么资格?纳税纳税的 。个人税你缴几个?就你自己缴了?自己不会享受社会资源,是你自己猪头,到这来发泄什么。英雄主意怎么了,非点是信口雌黄,夸大其词,各种操作炒作起来的人物就是英雄?我认为在这个世态炎凉趋炎附势的社会里。征服享受自然一样英雄。
趋炎附势,见利忘义,贪淫当道,这好。为了出点名无所不为。
如果你所说的角度不同,那好
换个角度如果你设身处地的换个角度
如果你一队人穿越,且不说历尽艰难,玩的就是这个。
就说你在下到山脚下,看到一个救援队,后面跟着一堆媒体,摆好架势。你会怎么想?说说这个来。

哈哈 是你说的对配合和谐社会的和谐媒体。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |