搜索

岩羊和咬咬给各位拜年啦~~

[复制链接] 查看:6004 | 回复:14

岩羊和咬咬给各位拜年啦~~        岩羊和咬咬给各位拜年啦~~        岩羊和咬咬给各位拜年啦~~                            

把祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,

让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳

新年快乐!祝愿各位在新的一年身体健康!工作顺利!

岩羊和咬咬给各位拜年啦~~              岩羊和咬咬给各位拜年啦~~                   岩羊和咬咬给各位拜年啦~~                                                                                       

1人 评分 查看全部评分
借寶地也向和位拜年..向兩位樓主拜年
原帖由 madman 于 2008-2-5 01:38 发表 借寶地也向和位拜年..向兩位樓主拜年

恭喜发财~欢迎随时串门哦~
:lol

拜年!拜年!!

给各位山友拜年了!!!

希望新的一年

户外活动更加融入您的生活中......... :victory:

第一次在

云南

过大年```
原帖由 雪岭岩羊 于 2008-2-5 08:44 发表 :lol 拜年!拜年!!给各位山友拜年了!!!希望新的一年户外活动更加融入您的生活中.........:victory ...

:victory: :victory:

借此新春之季,向各位山朋海友拜年!!!!!
呵呵,我也来了!引用Agatha的话:来年咱们骑驴看唱本,走着瞧!

:lol
。。。。。。。。。。
鼠年吉祥如意!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |