搜索

玩转鼓浪屿——精致小店篇

[复制链接] 查看:7468 | 回复:22

到鼓浪屿旅游一定要去逛逛上面的精致小店啦,鼓浪屿上面的精致小店太多了,这些小店要么就是卖一些很可爱的艺术品,要么就是一些非主流的艺术小青年的“菜”。总之,都是非常有意思滴!

看这家小店,是不是很有情调,一进去就跟这位大盆友一样情不自禁就想拍呢? 鼓浪屿街边的一家家小店,精致而独特,会给你带来种种意外。你愿意为这只可爱的熊,停下脚步,露出淡淡的笑容,生活吗?生活的乐趣真的很简单。

有时候,手握一杯清茶,坐在这精致的小店前,享受那一刻的悠闲,这样写意的时光,人生难得有几回?

遇见幸福——只要种下希望,就一定会幸福!这样温暖的只言片语,在鼓浪屿的特色小店常常看到,让你不自觉地就嘴角上扬。

旅行的意义,就在于走很多的路,沿途欣赏很多的风景,收获很多美好,让生命变得富实而充足。

鼓浪屿上的小店基本上都可以买到明信片,而且各有特色,让你一看到就想给远方的朋友寄去一份问候,告诉他(她)鼓浪屿有多美。

鼓浪屿的消费高不高 - - 。 ~
一直计划去鼓浪屿
不管怎么着,人生就应该活的潇洒一点才对的
不知道手礼网的特产都能买到么
我去的时候 我的天啊 我想去小巷子里浪漫的晃晃悠悠= =
我勒个去..全是人 人挤人
去年10月份去的
赚足了米米,一定再去待一个星期
上次只带了两天半

两个人去一天大概要多少银两啊?(包吃包玩包看海包路费)然后看海要不要门票啊……?

去过很多地方鼓浪屿给我留下了很深的印象

对于大海真是有一种特殊的感情
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |