搜索

请教,为何我的驴币负了这么多啊?关键是不能发站短了,很耽误事情哦!

[复制链接] 查看:2347 | 回复:9

平时也没注意过这个事情,应该是发一贴送一个驴币的。好像只是发一个站短才会扣一个驴币的。没发现论坛其他方面需要扣驴币。平时也就偶尔发个站短给坛友。而且我本人发帖数目是远远大于发站短数目的。驴币应该不会是负数而且还负了这么多啊。现在想发个站短都不行了,真是急死人!前几天论坛出现过每个ID都回到新驴上路的事情,是不是跟这个有关系啊?或者到底是论坛服务器端的问题还是我个人操作问题啊?不能发站短了,着急中,请论坛相关领导和高手解答,谢谢!
请教,为何我的驴币负了这么多啊?关键是不能发站短了,很耽误事情哦!
修改了一下试试
回复 zhb001 的帖子

谢谢领导,有钱的感觉真好!
我的驴币可不止100个啊。没驴币连站短都发不成,真是一分钱难倒英雄汉!
能不能多给点备用哦?
还真没留意过原来发站内信也要驴币的··~~
我水一下,看看我有几个币哈·~
回一贴看我是不是也欠帐。
我原来最少500以上驴币的。不知道什么原因变成-500多了,我哭!
虽然现在zhb001领导给改成了100驴币,不过心里还是有点郁闷。
我原来的2000000驴币到哪儿去了
站内信 也要驴币?  我的个神啊  木有注意 要节约了 动不动就收钱 哈哈
要节约了 动不动就收钱
我看看我有多少~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |