搜索

50L以上背包

请问,始祖鸟的包和OSPREY的包相差有多大??

[复制链接] 查看:7497 | 回复:21
相比较一下
呵呵,差距嘛.各人有各人的看法.<br />但有个事实要注意.由于都属于档次比较高的东西了.差别已经比较细微了.<br />举个形象点的例子,你说说,,奔驰和宝马的顶级车.哪个更好?
不知楼主到底要比较哪些方面,如果想比较所有的方面估计能写本书,呵呵。<br />还请楼主说明。<br />
价钱就是我看到的<br />鸟的包我就借过30L的背过<br />舒服能说上<br />但是觉得不值啊<br />1400RMB<br />
各有特点,综合衡量差别不大。差别就是鸟的价格比鹰贵很多,不值!在国外是价位差不多的产品,到国内居然卖这么黑!
好像始祖鸟做衣服最出色,背包不是它的最长项。
五一出行,在朋友的推荐下装备升级,买了个osprey85升感觉的确不错,<br />特别是背负系统。(睡袋。帐篷。冲锋衣裤。两升的水袋。套锅。各种小件东东。。。。。。)。几天下来一点感觉都没有,鸟包没有背过。不过口碑还是可以的,听说它的长处在服装上,不过我还是喜欢osprey.东西少的时候收紧扎袋。就像一个50升的背包。呵呵。。。。。不过还是要找一个适合你的背包哪才是最重要的。
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
一个是加拿大品牌,一个是美国品牌,一个是加拿大原产,一个是越南生产,一个是贵就一个字,一个是你贵我也贵,一个是,一个是...
始祖鸟的就不想了,准备买个O记的,不过是C系70L还是,A系60L,有点头痛.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |