搜索

关于登山包的问题,大虾进

[复制链接] 查看:4708 | 回复:19
都说买登山包可以一步到位,各位是怎么看的?
看重了下面几个包,大虾给点意见吧,差不多就要60-70L的吧,谢谢啦
或者其他还有什么推荐的?GG?2000以内吧

The North Face Crestong 60
特点:高度容量多功能背包可作多日徒步旅行,顶部可增加容量,顶层的扣可供调较置不同有角度以承受重量,髋带可调较适合的长度,髋带地区配置在身体合适的位置.胸部扣带有救生哨,内置网线拉链口袋.大前袋有网层分隔,可在前面进入主间隔,相互联系扣及工具环,X-高强度弹性绳索,两侧压缩带,可用拉链扣上睡袋,底部压缩带子,防水套,右侧面有水壶袋.
平均重量: 2805克
标准容量: 60升
扩展后容量: 70升
尺寸: 28”*16”*11”
合适范围: 16”-19”
面料:210D double ripstop nylon,420D nylon,1000D lron Fiber

OSPREY Crescent 70
* 配备了BioForm CM™热力塑型腰带
* 全新的网眼/带拉链前包
* 全新的独立顶袋并配有捆扎处
* 方便存取的睡袋舱
* 7075 ReCurve 双曲铝质支杆
* 带拉链的侧带

Osprey Aether 60
重量:   1790-1870克
* 全新的AirScape透气背负系统
* IsoForm 肩带
* IsoForm CM™ 热力塑

我最近也在关注,你可以去看看osprey的08新款 Argon
要多少大洋啊
Cresent已经停产了货很少了,是重型徒步包。

Aether建议选择70L比较好,是个非常优秀的背包。

TNF的大包就算了,又贵口碑又不怎么样。

建议LZ尽快去把下面2个包试背下
LZ想一步到位,建议直接买GG Escape系列的大背包, 世界上最好的大包.
T包比O包重了近一公斤哦。
O包,
流行款,错不了
关键是LZ你需要背包参加什么类型的活动,即使是户外活动也有N多的类型,都有各自不错的背包。
O的Ather60性价比最好
原帖由 cobrakings 于 2008-2-7 23:05 发表 O的Ather60性价比最好

对男的来讲,60可能小了点?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |