搜索

户外打走狗打英雄总动员!…

[复制链接] 查看:16682 | 回复:77
-。-。。。
湍河人在网易新浪各大网站一直在打走狗,很多新闻评论一般清醒的人是没法看的,很多的甚至是数千数万的支持美帝灭所谓 的毒菜解放中国...但湍河人作为狗就看得很开...那帮口中说人家毒菜贪官等等不公是如何的愤怒不满,可就是不反思 自身,这 些被在国内外的一帮走狗汉奸们捡起洋人的假大旗欺骗的人们若是当了官得了势又是个没有人性的贪官可以背叛周 围所有人也 包括自己的亲朋...不反思自身不反思几千年的人性中的卑劣性都是在指责他人的残忍和无情迟早会付出代价 的...其实不说什么 法律法规制度等等空洞的东西,若真是要为国家为民族的利益的话很多的事情不用什么喊打喊杀甚至 是盼望美帝杀过来解放这 里,说人家毒菜人家专制其实只要大家不去配合这个所谓的毒菜专制把自身管好做好这社会一下就 会变天了,不用流一滴血也 不用洋鬼子人来这个所谓的毒菜专制立刻就倒了...若能达到人人为我,我为人人,比什么共 产主义和进入天堂都要好得多...反 思自身改变自己才是最好的改革...对于有些中洋鬼子毒不可救药的一帮捣乱分子 其实就是国家的败类人们的罪人要坚决斩 首!!!...有一千杀一千有十万杀十万一个都不放过!!!...能保障十数 亿人们的和平生活这些真正的毒菜捣乱投机罪犯们杀 到血流成河都不用眨一下眼!!!...
lZ这是......,不过太长片了,不太容易引起人们的注意,以后语言要简练精干。
啊呜.............路过
户外扫黄打黑打疯狗!严厉打击宣化户外路奇上古卷轴等黑社会毒瘤,必须铲除,纯洁环境
;;;;;;;路过
我还是围观好了 出去最怕的就是遇到狗了
啊呜...........我路过
楼主,你这样玩我看红不了。换个招吧。多无聊啊?
:o :o :o :o
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |