搜索

户外打走狗打英雄总动员!…

[复制链接] 查看:16725 | 回复:77
我喜欢这个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很是迷糊····
有人还在希望美帝来解放中国,这些人受汉奸走狗们的欺骗太深了,湍河人早就指出大家都不反思自身的品性都在指责他人其 结果只能是悲剧性的...还有洋鬼子们来中国就能有自由有民主?在洋鬼子们的眼里的中国人就是低等的人是该被清理出这 个地 球的,因为有这些低等人种在地球上占用他们的资源,所以这样的低等人就是该被杀掉的,留下的这些低等人种就给他 们当苦 力在血汗工厂为他们终身卖苦力做工,到时这些国家的败类人们的罪人们在做工时同时去和主子洋人们谈要实行美好 的自由民 主时洋鬼子们会笑着直接说自由民主是你们这些地球的劣等象蝗虫一般繁殖的物种能实行得了的,你们正是被我们 所宣传的这 个自由民主再让你们去击败你们的坚强领导层,这个自由民主是我们对付你们坚强领导层还有欺骗象你们这些在 地球上蝗虫般 繁殖的低等物种的道具而已,象你们这些低等蝗虫般繁殖物种连生存在这世界上都不配拥有现在倒来问我们要 什么美好的自由 民主?这个是你们能享受得了的?你们现在老老实实给我们在工厂做工还可以暂时保住你们这个低等物种, 不好好做工我们随 时可以用皮鞭打得你们满地打滚!!!不要说对付你们这些做工的,整个所有的蝗虫般的低等物种我们已 经生产出了专门消灭 这个低等物种的生物高科技基因药物,可以随时把你们这些不配活在地球上蝗虫般繁殖的物种轻易干净 地灭亡掉!!!...你们 这些低等物种还在看什么看,说的就是你们,你们这些自私自利互相陷害互相残杀又互相指责推 托责任的低等物种不灭亡难道 是我们这些高级的人类灭亡?...记住你们现在是哑巴唯一能做的就是在这里埋头做 工!!!再说什么自由民主看我们怎么来收 拾你们这些劣等物种!!
回复 湍河人 的帖子

终于看到狗了,刚开始愣了好久,不知道LZ所谓的是什么狗。支持我也打。打得狗满脸开花,要不他不知道花儿为什么这样红。
哈哈,不错喔
jvcvj%eddfsss
说的不错的
围观~~~~
啊啊啊啊啊啊
打打打打
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |