搜索

一. 国外高端野外服装—你选的是哪一款?

[复制链接] 查看:5675 | 回复:13

1.
加拿大ARCTERYX始祖鸟冲锋衣

2.
美国The North Face冲锋衣裤

3.
美国Colombia冲锋衣裤

4.
美国Hardware冲锋衣裤

5.
美国Marmot冲锋衣裤

1.加拿大ARCTERYX始祖鸟冲锋衣裤

采用最好的材料,最好的生产工艺,有人说他是生产作品,而不是生产货品;其在细节上的处理效果是公认最好的!

2.美国THE NORTH FACE冲锋衣裤

最早进入国内市场,影响面极广,结实耐用!

3.1938年诞生于美国,历史悠久。采用自己研制的Omni-tech面料,注重款式和色彩搭配,偏重于休闲,更多的是在走大众休闲路线!

4.美国Hardware冲锋衣裤

高端技术型品牌,原创高品质,设计以人为本;设计人员具有丰富的户外活动经验,产品紧贴客户需要,功能性强!

5.美国Marmot冲锋衣裤

专业仿生,以人为本,全天候功能。符合人体流线设计,能自如活动,重点放在需要专业户外装备的客户上!

这是些啥哦,哥伦比亚也是高端,高端就高端赖,还给拼错了
是mountain hardwear吧?
columbia也算高端?价性比那么高。。。
这几个都挺喜欢的不过如果同要花钱columbi的东东我要最后考虑呵呵 
C家的东西还是可以的,算进高端也没问题,只不过价格线长点罢了。
最近对新西兰的户外比较感兴趣
-------------围观
农夫③拳 发表于 2011-10-21 14:06 这是些啥哦,哥伦比亚也是高端,高端就高端赖,还给拼错了

不好意思,没注意!您有什么高见在这方面?求赐教!谢谢
王子安狄美奥 发表于 2011-10-21 14:21 这几个都挺喜欢的不过如果同要花钱columbi的东东我要最后考虑呵呵 

原因何在?请赐教
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |