搜索

登山鞋

lowa tibet 登山鞋能穿冰抓吗?能进行攀冰、混合攀活动吗?

[复制链接] 查看:6981 | 回复:13
LOWA tibet 登山鞋能穿冰抓吗?能进行攀冰、混合攀活动吗?

好象是不能装冰爪的
Tibet是Hikking的鞋,不可以装攀登冰爪,简易的捆绑式行走冰爪可以用。
原帖由 infil 于 2008-2-6 21:57 发表 Tibet是Hikking的鞋,不可以装攀登冰爪,简易的捆绑式行走冰爪可以用。

呵呵,谢谢指点,再问一下。它适合5000米以下的山吗?那这款BD的冰抓适合吗?

这款是徒步鞋,可以用绑爪。
5000米的山有很多类型,大峰、二峰、三峰的大多数登山季节这双鞋可以,绑爪也不需要。
绑爪用来攀冰、mix很不方便。
楼主,5、6楼的回答已经很完美了。
谢谢各位的指点,
小弟,还有几个问题请教一下,我帖的那两款BD的冰抓是行走式绑抓吗?适合这双LOWA TIBET?
原帖由 kiss157731 于 2008-2-14 14:30 发表 小弟,还有几个问题请教一下,我帖的那两款BD的冰抓是行走式绑抓吗?适合这双LOWA TIBET?  ...

BD的这副Contact Strap冰爪是全绑式冰爪,10齿设计方便行走,适合用于雪地和冰川行走。能和大多数高山靴和徒步靴配合使用。
那双LOWA TIBET属于徒步穿越鞋
全绑式冰爪是可以绑徒步穿越鞋,但关键还是你准备用它来走什么线路。
徒步穿越鞋加上绑式冰爪,雪套和足够保暖的袜子可在冬天雪地穿越和登一些入门级没有冰雪峭壁的雪山。

如果是有冰雪峭壁的雪山还是建议14齿的Sabretooth12齿的Cyborg,配合高山靴。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |