搜索

30-50L背包

新手想买个35L左右的包,应该买什么样的?

[复制链接] 查看:4054 | 回复:14
    踢不动球了,改户外了,不过,我这户外仅限区周边一些小山,当天去当天回。我想买个35L左右的小包,
里面也就装两瓶水,一顿干粮,一两件衣服,最多带点儿小零碎,30--35L大小足够了吧。

现在看了某牌子的两款包,都是400多的,不知道该选哪种背负的。

一种是后面带着像个隔网一样的,说是有3D透气背负系统的。如图:

另一种就是后面像加厚的了有垫层的,如图:

这两种背负装置有什么不同,上面的透气性好,不容易把背上的衣服湿透?
下面的背着更舒服一些吗?

请教一下前辈们,我该选择哪种?

谢谢!

貌似凯乐石的设计借鉴了京剧脸谱,建议中国戏协就版权一事提出交涉……
同上    GG的 Z35R
GG的 Z35R,为神马最近澳洲大牌新人咨询帖这么多涅
国产包35L也够了,像osprey这类包只需要20-25L
云层34
非专业不用那么大的包。LX继续~
草长蝇飞 发表于 2011-10-21 20:18 国产包35L也够了,像osprey这类包只需要20-25L

O包真的超级大啊,感觉是刻意吧容量写的小吧,38小鹰塞满跟国产50L的都有一拼了,去试背时,店员拿来了,我以为他拿成48L的了,仔细一看真的是38L的,当场晕倒
云层36L,超赞~尺寸没小鹰大,放心
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |