搜索

雪隆包

雪隆包登顶记

[复制链接] 查看:60452 | 回复:219
下撤的时候尼玛一路走的飞快,俺跟在后面忍着恶心也一路快速下撤,从C2下到C1上方下冰爪的地方只用了半个小时多一点。
尼玛看俺状态不好,联系了大本营守营地的背夫上来帮俺背包。

雪隆包登顶记
雪隆包登顶记
两位看营地的兄弟很快上来接了我们,另外3位兄弟没多会也上来了。
回到大本营他们已经帮忙把营地的东西收拾好了。俺们在那休息了一会,俺吃了珍藏的一个苹果。

雪隆包登顶记
雪隆包登顶记

雪隆包登顶记
太漂亮了!传说中的沙发?
雪隆包登顶记

雪隆包登顶记
回到药棚,背夫们已经帮我们搭好了帐篷,烧上了热水。在药棚里烤火的时候,小龙从兜里掏出一个白色的小东西递给我,我问是啥,他说是川贝,在路上只看到了一颗。另外一位大哥也给我了一颗。想必是路上他们听到过我的咳嗽。我感动的不知道说啥好。大家伙一路上对俺都很照顾。

晚饭时大伙把剩下的吃的集中在一起,做了个杂烩面。十个人围着火塘坐在一起边吃边喝边聊。俺没啥胃口,他们就把烤土豆分了俺两个,真香。

小龙说了很多好玩的事情,打猎啊,抓鱼啊,打核桃啊。被他说的心动了,于是决定把后面预定的住宿推迟一天,在上孟多玩一天。

聊到11点多才去睡觉,结果一边是张哥的呼噜声,一边是瀑布的流水声,一直到12点多都没睡着。后来俺狠了狠心,推了张哥一把,缩了缩,趁着呼噜暂停的间歇睡了过去。
10月6号 药棚-三棚-上孟

这天的路好走很多,天气也很好,弥补了进沟时的差天气。
早上起来,营地旁边的瀑布

雪隆包登顶记
雪隆包登顶记
出发前合影

雪隆包登顶记
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |