搜索

雪隆包

雪隆包登顶记

[复制链接] 查看:60741 | 回复:219
吸烟区
在帐篷里喝多了水出去唱歌的时候尼玛吩咐我去对面帐篷传个话。拉开帐篷差点把我呛坏了,三个大烟枪在里面可着劲抽呢。
豪华的大帐篷。上次尼玛的雪尖峰活动戈尔和kolon赞助的

雪隆包登顶记
休息好了之后出来溜达溜达,在营地周围拍拍照片

雪隆包登顶记

雪隆包登顶记
雪隆包登顶记

雪隆包登顶记
1人点评 收起
雪隆包登顶记

雪隆包登顶记
雪隆包登顶记
1人点评 收起
阿全同学

雪隆包登顶记
雪隆包登顶记

雪隆包登顶记
因为三支队伍都到了C2营地,所以三个领队约定好晚上6点的时候开个会讨论一下第二天的冲顶计划。最后大家决定把三支队伍里状态好的队员整合成一支队伍,由尼玛,洛桑,高度组成先锋修路组。
没事的时候尼玛和洛桑就在帐篷里喝咖啡用藏语聊天,我和小邓就在那里听天书,偶尔能听懂几个名词。
1人点评 收起
10月5号 C2-summit-C2-C1-药棚

在C2营地这晚是睡得最糟糕的,营地不是很平整,右边高左边低,习惯侧身入眠的我很难入睡。好不容易睡着,过了一个多小时就醒了。醒后再很难入睡。凌晨3点多,听到帐篷外洛桑说天气不错,喊醒了尼玛我们就起来烧水做饭了。

吃完早饭尼玛先穿戴好装备出了帐篷,我也用了15分钟穿戴好了全套装备,一向觉得自己还算个麻利人,不知道为啥以前总被人说墨迹。

大家比预定的时间晚了大概半个小时出发,出了帐篷我就在那晃悠,尼玛让我没事的话就到前面去排队。

6点5分,修路组先出发了,让我们20分钟后出发。结果6点16分协作就喊我们出发了。我跟在四保的后面开始大口喘气,大步爬升。虽然前一晚没怎么睡好,但是我的状态还好,没有高反,没有头疼,没有恶心,比以前任何一次爬山的时候状态都好。

雪隆包登顶记
雪隆包登顶记
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |