搜索

问下迪卡侬的鞋码问题

[复制链接] 查看:18461 | 回复:15
打算找人代购,但没穿过迪卡侬的鞋,不知道应该买多大码的,有没有哪位兄弟姐妹穿过这双鞋的,就是
Diosaz Raid 300 Lady这双, 平时我穿运动鞋39码,穿过一双GARMORT 的 flash xcrII 是40码的,稍稍有那么一点点大,Columbia的是穿40正好~  偶的脚是比较大啦。。。

没有人知道么。。。
这双有点窄,我徒步鞋43码,这款穿44码正好。
那我应该买40的还是40.5?41?。。。不是把。。。有哪个女生穿41的鞋。。。
像李宁,nike我是穿39的。。。
40应该差不多了。
再问下楼上的~这个鞋有半码么?
印象中是没有半码的。https://www.adequatsize.com/EN/html/070629-EN-taillant-morpho-f.htm?sexe=f#
用这个试试。

:) 谢谢了~不过上面都是用inch的。。。
偶算了下 24。5cm 大概是9.6456 inch,得到EU 3
3码的鞋。。。。
鞋子还是试穿为上..

D家的鞋子我觉得和NIKE什么的鞋码差不多 我的脚是这样 =.=
原帖由 fishllhn 于 2008-2-8 13:59 发表 :) 谢谢了~不过上面都是用inch的。。。偶算了下 24。5cm 大概是9.6456 inch,得到EU 33码的鞋。。。。  ...
别太在意那个计算方法。
迪卡侬的越野跑鞋设计是比较裹脚,特别是那双raid500的。
所有日常穿,我还是选择稍大一码。
买过一双女款的Raid300,也是同样的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |