搜索

灯具

谁来谈谈头灯啊?

[复制链接] 查看:5499 | 回复:18
想进个头灯,却什么也不了解,看测评又看得眼花了.究竟要几个led?是不是需要带卤素灯泡呢,出去过一次觉得卤素好象不太实在,似乎用不着照那么远,远了也看不清,近距离的看得又不如led清楚.
还有是头灯做工贵在什么地方啊,bd,petzl这些除了品牌的因素外到底有什么优点呢,国产的那个山瑞怎么样,有没有用过的?
250左右的有什么头灯推荐啊?
我买了个山瑞。。。100多点点,貌似不错~嘿嘿
山瑞的燈,,,很不錯的... 比BD要強.
山瑞不错~~~
LED就足够应付普通户外活动了,如果不是玩家的话。
250左右价位还是有比较多的选择的,bd、petzl、LED LENSER、还有楼上提到的山瑞等都有此价位的头灯。

好的头灯就是贵在精细的做工和好的材质,同时也体现在耐用性方面。
18块钱的21LED头灯我带两个
能不能推荐下具体型号啊?
IQ.......
200大洋的没用过,现在我用的是山瑞EXPLOR-201 ,感觉几好
就楼主的预算看,收个1AALED手电好了,能调光、有灯罩可做帐篷灯......................个人以为单纯的头灯在很多时候并不能满足使用要求。

[attach]16897371[/attach][attach]16897372[/attach]

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |