搜索
其它服饰

我估计除了我。别人不会发TDE了。嘿嘿。25度浑身大汉拍TDE极寒泰坦大衣

[复制链接] 查看:16743 | 回复:63

严禁调戏,我已经把胡子刮了。
照搬官方介绍

表布两块,主色面料采用华懋集团提供的高性能210D*210D尼龙塔斯隆+增强型杜邦特氟龙处理 (表面略仿棉感)

拼色面料采用华懋集团授权生产的英威达330D*330D尼龙塔斯隆 + 增强型杜邦特氟龙处理

里衬1 采用华懋集团提供的授权生产的英威达40D*40D抗撕裂小五分格子尼龙布 + + 增强型杜邦特氟龙处理

中间填充棉采用 美国primaloft 公司旗下顶尖0NE系列填充料 最高填充规格与等级为200G/M2 同比最高等级白鸭绒.

个人感官

TDE 的风格是耐用实用。我感觉是更注重面临恶劣环境时的保护,也许你玩100次户外 可能才遇到那么一次

但是遇到一次,就很可怕。虽然TDE的东西都讲究耐操。是UL的反对者。

M。重量1055克 据说填充了大概700克棉。也许会低点。

面料手感细腻,虽然是 210D   但是感觉手感细腻。没有粗糙磨肉的感觉

衣服上有些绒。这就是最顶级的 the one 了。颇有些丝绒的感觉,衣服揉起来感觉也比较蓬松,

厚度方面比我的卡瓦 800蓬松度 150克填充厚(废话!填了那么多还不厚)

衣服保暖不保暖,我首先看厚度,然后看材质 呵呵

版型方面 我终于放心了。不知道为什么。我168 126斤。居然能够驾驭美军的SR码。感觉很合身。

最后用途,保暖性 压缩性  重量 顶级的P棉 还是不如高质量的羽绒 ,但是好处是耐湿耐操(军队是不会用羽绒的)

注重可靠耐操 不计重量 摸爬滚打搞探险 的。这大衣是很好的选择。UL党可以忽略。

衣服应该适合-5~-15 的营地保暖。和-15~-30的高强度活动保暖

还是手机自拍,不知道为什么被拉长了。效果不好。另外。这次没有胡子了。大家不能再歪楼调戏我我了吧。哈哈哈

我估计除了我。别人不会发TDE了。嘿嘿。25度浑身大汉拍TDE极寒泰坦大衣 我估计除了我。别人不会发TDE了。嘿嘿。25度浑身大汉拍TDE极寒泰坦大衣 我估计除了我。别人不会发TDE了。嘿嘿。25度浑身大汉拍TDE极寒泰坦大衣
2人 评分 查看全部评分
  • 废柴
  • justsay
1人点评 收起
  • olek 这衣服看上去够难看啊! 另外,能照的好些么? 刮胡子是因为冻了?? 2013-1-7 22:02

另外军迷自拍喜欢装威武,但是我总感觉缺少人家老外那种风格气势。不适合我们

所以这次自拍风格 当平时大衣来拍的。
再传一个 悲剧的 黑晶雪套。样式我喜欢,但是就算S码 也大了。可能是danner  43513X 不适合雪套。只好去地摊找鞋匠改了

脚蹬墙壁上照的。

我估计除了我。别人不会发TDE了。嘿嘿。25度浑身大汉拍TDE极寒泰坦大衣
1人点评 收起
大衣不错,还挺合身。腿也不错
搬张小板凳,等候楼下激烈争论。
ferlas 发表于 2011-10-22 11:13 搬张小板凳,等候楼下激烈争论。

啊。我自认为观点恳切不偏颇。有啥好争论的呢。猪看了都不争论,那还有啥好争论的
大衣我也收了一件L号,裸穿试了一下,很舒服。不过深圳这地方穿不上的。
其它方面等回老家穿了再谈。

太丑了。。实在是太丑了,二十岁的小伙子穿了起码变成五六十啊。。。。。。。口味重了点,当然小伙子还是很精神的
嘿嘿 观赏为主。个人口味。不争执。
其实眉毛也可以造成歪楼
楼主冒似以色列换回来的大兵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |