搜索

骑行求助

看看这个车和车价行么?

[复制链接] 查看:4053 | 回复:14
价格1780元
配置
速别:日本SHIMANO 24变速系统
车架尺寸:26*16或者是18寸 可按您的需求选择(另可选择红色/黑色)
前叉:XCM V3手控锁死可调式避震前叉
前后夹器:台湾彰星白色碟刹
链条:SHIMANO IG30
齿盘曲柄:台湾浩盟铝合金 42-32-22
套装飞轮:SHIMANO HG40-8
变速器(前)SHIMANO  FD-TX51   
后变速器:ACEAR RD-M360
变速控制杆:高档数字显示 SHIMANO EF60
外胎内胎: 台湾建大薄边细花纹外胎 26*1.95 K-1047
座垫:台湾SAN白色
脚踏:铝合金LP-861白色
轮组:台湾亚聂士新款带铆钉碟刹铝合金圈+白色不绣刚辐条+台湾昆腾白色碟刹花鼓
中轴:培林;前叉碗组:隐藏式;
手握:VELO人体功能学手握
外壳线:白色外壳线
停车架:台湾祥全高档铝合金后边支架,可调长短高度。
长见识了
我会拿着1780  去实体店搞辆整车玩玩,
回复 51075973 的帖子

到底怎么样吗?
zxl98820 发表于 2011-10-22 12:40 回复 51075973 的帖子到底怎么样吗?

1780上碟刹,
您敢用,我不敢用。
回复 慧海 的帖子

能说清楚点吗?  伟什么呢?

zxl98820 发表于 2011-10-22 13:02 回复 慧海 的帖子能说清楚点吗?  伟什么呢? ...

彰星一百多,BB5最低也得小四百
一个说得过去的V刹就得上百,好的有近千的
下坡制定不起作用了,那才是悲催的……

玩什么,千万别玩视觉感,玩就玩安全性价比
东西坏了可以修,人玩残了没地方再造去。

09年的老会员了,再潜水也会知道这些常识性的道理。
回复 慧海 的帖子

支持版主
便宜碟刹垃圾,不如好V刹。买整车去吧。
回复 慧海 的帖子

我是最近才看这里德,想搞个车玩玩,对车还有很多不知道的,就想问问看,我没什么钱的哈,截留的私房钱在国庆的时候买了个D7000的单反,袋里没银子了,,我本来看号公爵650的,但是感觉有的贵,都快顶得上我一个月的工资了,现在袋子里就一点点银子了,又不敢跟家里老大要钱,买单反就被骂死了,再要买2000多的单车。。。。。。现在看你们都说这不行,那就再等一个月再多留点钱买650算了。。。现在要拼命加班。。。加班费是不上报的。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |