搜索

男驴秀

难以言表的鳌太情——看图说话篇

[复制链接] 查看:9107 | 回复:62

2011年国庆《绿野英雄连》鳌太穿越历时8天,5人成功穿越。

期间历经大雾、狂风、雨雪、冰雹,个中滋味,难以细述,必是亲历者才能体会。

日前有朋友问我,鳌太穿越最难忘的是什么?

随着话音落下,我的思绪穿越时空,眼前出现荒无人烟的浩瀚石海:

我想到了那晚骇人的狂风,几乎扯翻帐篷

湿滑的小路,险些失足摔落山崖;

无边的石海,漫长的大坡让人崩溃;

迷雾里在近乎70度的山体上横切,在犬牙交错的山脊上穿行;

还有神秘的原始森林,清澈的小溪,和白雪装扮的童话世界;

那大雾席卷裹来时的恐惧;

更有那云海美的让人窒息;

当然还有那些宽厚、可爱、勇敢的伙伴们。。。一切一切都让人难忘!

在过去的两周里,工作一直不在状态,做梦总是在跳石头,还梦到太白仙境。。。

真的很“难忘”!

虽如此,鳌太穿越一生一次足矣!

我们不是“三某”,四个月两回出入鳌太,害得“小文公庙”的大婶看到三某就像看到

鬼神般的大叫“你又来啦!”随后又使劲点头道“你确实很喜欢太白山啊”

我们也不是“踏雪”,体能自愧不如啊。

我们是普通人,看看普通人是怎样穿越鳌太的吧!

先来领略一下原始森林的风貌

3人 评分 查看全部评分

回复 红楼梦中人 的帖子

随着海拔的升高,植物链发生变化,绿色的原始森林变成色彩斑斓的灌木丛

第一天塘口营地

第二天2900营地,采药人的临时帐篷里

:victory:厉害,,
看到美女

到了海拔3000m以上,就是高山草甸,和第四纪冰川的遗迹——大石海

美女,怎么没有了啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |