搜索

谁穿过TNF的Ultra 103?进来说说

[复制链接] 查看:3295 | 回复:8
南方多雨,平时雨天走路鞋子老是进水。因此想搞双平时城市穿的徒步鞋,低帮(方便穿脱),GTX(下雨走在街上鞋面不会进水)。选来选去就Ultra 103那款红色的比较顺眼,那位大大穿过的进来说说这鞋如何?

还有在淘宝上发现这鞋的价格相差非常大,从500+到900+都有,这是怎么回事?

这鞋已经是老款了,在国外都下市了。。。

LZ还是关心下更新的产品吧,上海的大拇指TNF折扣店就有这个鞋子,799
GTX的鞋子很闷,平常穿恐怕容易捂脚,如果lz脚汗很轻微的则除外。
那EVENT的呢?KEEN的好象都那个材料,没穿过不知道怎么样。偶选Ultra 103还有个原因是它够骚

欧穿这鞋快一年了,感觉还可以,样子鞋形不错,欧认为算TNF经典款式,夏天略有点闷脚,如果不是汗脚问题不大,淘宝上的价格不一主要是这款鞋有厂货,也可能有假货,楼主要明辨,这鞋原价应该是1120,曾经见到专卖店5折卖过,这个价格拿下应该还算合理:)
哦,心里有数了,谢谢楼上的解答,很有用
老款了:)
尺码合适还是蛮舒服的,103偏小半码的样子,皮鞋40的脚选41足够了,别选太大了.
由于是尼龙和皮面相拼接的,所以脏了会比较难恢复到全新的样子.
我是淘宝上460买的特价,觉得没什么问题,通常卖600多的钻石卖价问题都不大
TNF的很多鞋子的确比较骚
卖家可以专柜验货再付款的话更好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |