搜索

象的Broad Peak II 或TNF 的Crimptastic Hybrid Jacket

[复制链接] 查看:8301 | 回复:39

二选一,大象的Broad Peak II 或TNF 的Crimptastic Hybrid Jacket,在天津穿。过年的时候回海拉尔老家 估计-30到-40度,不知道会不会冷,保暖性怎么样? 谢谢各位,给个解答吧。我不怎么运动,所以考虑了一个实用度,大家给个中肯的选择吧。。如果有合适的,PM我。。秒入。。。 我175CM  不到70KG,穿排骨会不会显胖?

象的Broad Peak II 或TNF 的Crimptastic Hybrid Jacket

自沙。
北脸的那款不错!
回复 YAO13861812111 的帖子

谢谢你。。。怎么就你回复我呢
-30到-40度的环境下穿排骨只有两个字——悲剧!
别说海拉尔,在冬季下就是在长江以北期望用排骨来御寒都是不理智的,做中间保暖层还行。
回复 枪枪 的帖子

那也太不结实了。。。还卖这么贵
-20度以下不管你里面穿什么这两件全白搭!
大象的看着骚
零下30度外边要穿军大衣
30到-40度………………难以想象
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |