搜索

其它鞋类

请问大伙,Scarpa Kailash鞋子我应该买多大码的?

[复制链接] 查看:6056 | 回复:14

今天去三夫看了下,没有这个牌子的,只试穿了下La Sportiva Halite,42码差不多可以,回来网上找了一下,La Sportiva Halite的42码是鞋垫长28含卷边,宽9.5,SCARPA kailash的43码   鞋垫长28.3CM(含卷边)   宽9.1CM,我应该选多大码的呢?顺便问问,有没有人出售,便宜的大声吼,另,感觉我的足弓内侧这里肉比较多,不知道会不会顶到
木有人说唉,自己顶下
这个不能乱说,我说一下自己吧,我裸脚投影长度是26cm,la和scarpa全43码
岸鱼 发表于 2011-10-23 00:53 这个不能乱说,我说一下自己吧,我裸脚投影长度是26cm,la和scarpa全43码

呃,神马叫投影长度??
Halite鞋楦还算比较宽的。
9.1cm宽的Kailash应该是标准版的BX鞋楦,偏窄,如果你脚偏宽,可能需要加大半码到一码。我估计你穿宽版BXX鞋楦的Kailash更合适,跟Halite同码的应该就差不多了。
No3 发表于 2011-10-23 01:57 Halite鞋楦还算比较宽的。9.1cm宽的Kailash应该是标准版的BX鞋楦,偏窄,如果你脚偏宽,可能需要加大半码 ... ...

哦,NO,BXX的Kailash的好像都没看到,42.5,宽9.7的奇葩码貌似都卖光了,我在想,是不是43码可以,又怕太长了
搜索kailash宽版,有的。
No3 发表于 2011-10-23 02:39 搜索kailash宽版,有的。

只有一家有卖的,还没有棕色,重点是,好贵
好鞋啊!鞋最好自己试一试的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |