搜索
女驴秀

东北女孩的户外之路和一个人行走的城市足迹片。更新至432楼

[复制链接] 查看:124985 | 回复:823
不错 加分支持
我在荒山中奔跑,放声大喊,心情爽极了。
人一定要旅行,尤其是女孩子。
一个女孩子见识很重要,你见的多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。
旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。
哭了,擦干眼泪继续笑。生活就是折腾,我要打起精神,继续得瑟,嘿嘿

晒晒太阳。心情也会进行光合作用。真的。
我要阳光灿烂,我要明媚艳丽,我要健康幸福,

遥望远方,寻找幸福!我喜欢大自然,喜欢户外。会一直坚持下去。
09年五月的一场雪。很美。心情的转变,此时,只有自己知道。
始终相信,有爱,便有奇迹。
所以。相信美好的事物。珍惜眼前人。
用心的疼家人,认真的去生活。
一个人的时候,永远不能做孩子。 一个人行走的时候,一定要坚强,自立。相信自己,流浪的那些日子。
:victory:

听听看看,安安想想,走走记记.
去大自然中,看看花花草草,拍拍照,晒晒太阳。
去登山,感受春夏季冬的树木的美,体验疲劳,一览纵山小、
去徒步,夜里,看星星,听着小曲,哼着小调,走起来,。
去农村,种菜,享受收获的乐趣。
生活。真的很享受。
身体失调,心理失调的人都可以度试,包治百病的哦。

我想挑战自己,爬遍大小的山.
我想穿遍56个民族的衣服.然后拍照留念.
我想拥有一个自己的房子,装修成自己想要的田园风.
我想有一个花店,每天都闻着花香睡觉.
我想生一个儿子,然后保护我.
我想....太多太多了.
做这些事情,我想和自己的亲人爱人一起.那样会更美,更幸福.
老跑题,片发的乱七八糟。工作时间是不能发贴的,总断了思绪。

我有的时候欢天喜地,有的时候一言不发。

08年松原 

08年珠海

文字,图片太精美了!!
很阳光~很开朗~
鉴定完毕~~~

回复 因心一牛 的帖子

谢谢鼓历,本打算放弃编辑了呢,呵呵。顺序有点乱,
东北女孩的户外之路和一个人行走的城市足迹片。更新至432楼 东北女孩的户外之路和一个人行走的城市足迹片。更新至432楼 东北女孩的户外之路和一个人行走的城市足迹片。更新至432楼
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |