搜索

浙江AA户外驴友群天姥山登山节活动后记

[复制链接] 查看:9280 | 回复:42
2011第四届天姥山登山节在参加群友们的依依不舍中落下帷幕!一次驴友的盛会,群友们的盛会。此次登山节聚集了省内各地驴友狂欢,交流,瀑降,登双尖,走扁带以及夜晚各地驴友奉献的一场场精彩节目。我们群共17人参加了这次活动,人数不是最多,但是.却是本次登山节的一个亮点,唯一一只不以俱乐部形式参加的队伍,(这里特别感谢宁波糊涂大哥给的名单)唯一一只由浙江省各地组装成的特种精英部队,(这里感谢参与群友们的积极配合)唯一一只来自8264,网络的力量召集起来的队伍!(这里感谢8264户外资料网提供给我们认识的平台)三维队伍~...浙江AA户外驴友群天姥山登山节活动后记
浙江AA户外驴友群天姥山登山节活动后记 浙江AA户外驴友群天姥山登山节活动后记 浙江AA户外驴友群天姥山登山节活动后记
天姥山风景
浙江AA户外驴友群天姥山登山节活动后记 浙江AA户外驴友群天姥山登山节活动后记 浙江AA户外驴友群天姥山登山节活动后记
第一个沙发
大家开心就OK
老大,我也来了!!!!楼下的保持队形,顶起哦。。。。。。。。。。。
哈哈!户外让我变得更有活力!我喜欢有山有水的地方。
我来顶一记!
哈哈,老大的帖子,必须得顶啊,老大辛苦啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |