搜索

在武汉开了家拓展公司 有兴趣的朋友可以了解下

[复制链接] 查看:2857 | 回复:8
武汉巨杰企业管理咨询有限公司是一家专业从事“体验式培训”及“企业管理咨询”的专业培训机构。公司成立至今一直秉承着”服务优先,品质至上“的经营理念,通过不断采纳国内外最先进的培训方式,依托强大的管理团队和专业的师资力量,致力于为国内外广大企事业单位及个人提供最适合的体验式培训课程,并沉淀出一系列具有独特风格的高效培训模式。使参训学员在“他说我听,我听我想,我想我做,我做我知”的过程中转变,通过培训师的分享引导,从根本上达到先做而后感知的培训目的!

服务范围:团队拓展培训、心理素质拓展、企业管理模拟沙盘、企业拓展培训、青少年综合素质训练、登山攀岩、速降、野营、自驾、探险、溯溪漂流、CS野战、定向越野、野外生存、高空项目、场地项目、等。

联系方式——
地址:武汉市武昌区首义广场景观楼9F       联系电话:027-88393241    13986128871
传真:027-88393241                     公司网址:www.17tz.cn/    一起拓展.中国
邮箱:jujie_17tz@163.com                     邮政编码:430071
QQ:  78627274  545601046
祝贺
bu cuo
拓展。呵。
哦,拓展公司啊
支持!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |