搜索

求助在STP遇到的裤子尺寸的问题

[复制链接] 查看:3297 | 回复:8
小妹最近浏览STP网站准备购置一条软壳裤子LOWE ALPINE Sierra Pants - Soft Shell (For Women)  无奈遭遇“尺寸门”~ 一时无解啊!跟在线客服沟通半天也没解决,看来还是求助于国内大哥大姐们了。
本人身高161cm 体重55公斤 裸量胸围88cm 腰围71cm 臀围94cm 平时购买的裤子的裤长为95cm
看到这款裤子的尺寸码我纠结了 按照我上述的身材转换成英寸,我应该穿8码(US码)就是L号,但是问了下客服此款商品的裤长是33英寸-34英寸之间,也就是83.82-86.36厘米之间,难道老外都是短腿的?

那位TX了解小妹应该穿多大号的裤长请不吝赐教,不胜感激!
另外还想问个问题 软壳配抓绒能在东北过冬吗?
你说的33到34英寸可能是腿长,就是裤管长吧?另,东北平时穿那两样过不了冬,就算过了也容易得关节炎。
裸量胸围88cm     选 裤子好像不用知道胸围也行吧,邪恶了
STP 能上了吗?请教怎么上?? 你说的裤长是裤裆到裤脚的长度!
33-34估计175以内的都能穿了,去levis试试,他们家的裤子都标英制裤长的。
lz身材不错。
回复 monicamonica 的帖子

https://www.sierratradingpost.com/ 我用家里的电脑上总出现连接错误 于是改用手机wifi信号上就能登录还非常的快
回复 gamezna 的帖子

这想法新奇,裤长只是裤管长,一般老外的衣服裤子偏大
他们说的裤长是指从档往下量的。不是像我们从腰往下量的。所以老外并不是腿短

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |