搜索

带你游厦门1——特介景点篇

[复制链接] 查看:7630 | 回复:21
本期星宝要带童鞋们游玩的是路线是南普陀寺,厦大,胡里山炮台和厦门白城,这些景点都是挨在一起滴!拿上厦门手绘地图,偶们出发吧!
去厦门,这南普陀寺是万万不能错滴!古刹居于鹭岛名山五老峰前,背依秀奇群峰,面临碧澄海港,风景绝佳啊。南普陀的素菜馆也相当不错,用餐游客不断。而且南普陀附近的特产跟手礼网上的一样,都是比较便宜滴!这是美丽的厦门大学,学校依山伴海,建筑独特,风景秀丽迷人,被誉为中国最美的大学校园,也灰常有谈恋爱的feel哦~~对厦大学生各种羡慕嫉妒恨的童鞋,有木有!!厦门大学里面还有鲁迅纪念馆,这也是目前国内唯一设在高校的鲁迅纪念馆,喜欢鲁迅的童鞋不妨多多驻步,借此怀念鲁迅先生。离厦大不远的胡里山炮台是中国洋务运动的产物,炮台上最有名的是当时购自德国克虏伯兵工厂的一门巨炮,至今保存完好,据说在抗战初期还击中过一艘来犯的日本军舰。对喜欢历史的孩纸们来说,这也是一个好去处!这是厦门大学本部外美丽的白城海滩,灰常多市民游客喜欢在此漫步、游戏、游泳和观赏夕阳,绝对是一个融合美丽景色与深厚的文化历史底蕴于一体的地方!

(配手绘地图路线截图)
有不少贪心的盆友们看到厦门手绘地图上的景点,嫌玩得不过瘾,哈哈,别着急啦,星宝会按地图上的景点,挨个给大家介绍滴~~发现厦门手绘地图很有用的,有木有捏?
恩,相当的不错
  美丽的厦门  可惜都不感冒!!
看了楼主的帖子真的有种要亲身感受一下了哈哈哈
有时间也去爽一下
我十一就在那玩了 嘿嘿
早就知道这个手礼网了 嘿嘿楼主你out了
有了手绘地图才是安全的保障嘿嘿 这样就不怕迷路了
厦门大学貌似很有名的啊

◥█▄▃▁
  ...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
  〓▇█████拿分专用机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
  〓〓〓█████████████◤
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |