搜索

请问团购里面那双罕步的鞋怎么样啊

[复制链接] 查看:19825 | 回复:38
团购里面那双罕步的鞋怎么样啊·····我想买一双 但不小的好不好
gtx的~鞋底不知道怎么样.还行吧~
回复 sunyansong 的帖子

哦 谢谢了
质量怎样不清楚,但价格到是挺低的
价格不错 还带狗  有没有穿过的出来说一下??
。。。罕步啥时候变成HiNature了,我穿过韩国牌子那个HbNature的鞋,那个也叫罕步。。。  我第一双gtx的鞋,呵呵,徒步款,穿了五六年了,底子软,磨损厉害,皮子一点问题没有非常好,很舒服,平时老穿着。   恩 估计恩此罕步非彼罕步啊。。。
回复 ryan76632951 的帖子

恩   我在8264的品牌排名里面也看到有有评论说这么说   你这一说我就更加疑惑了   下面是他的评论:
“冒充HBN罕步,太无耻了吧。这比假洋品牌更卑鄙!!
我是当年的HBN百名领队之一,和罕步的设计师,市场经理,老总等等在训练营地都见过。
HBN品牌倒闭,百名领队也只搞两期就夭折了,大家都很惋惜。
相信当年很多老驴对HBN都有感情。利用大家对HBN的感情,弄出HIN来冒充HBN太不要脸了吧。
想冒充HBN 差多了”

HBN,俗称老罕步,前几年就卖给夏尔巴了,改为HIN了,俗称新罕步。这鞋挺好,不知为什么很多人都说这牌子不好,我06年在实体店买过一双老罕步,陪我去过很多地方,一直很喜欢,直到去年鞋子有些漏水了,底也磨平了,才在8264又收了一双老罕步,这个国庆穿着这鞋和两个朋友一起去鳌太,一个朋友穿的是国际大品牌的--Scarpa,另一个朋友穿的是新罕步,我们一起踏雪一起烤火,朋友的Scarpa不但漏水,最后连底都掉了,我那双老罕步和另一朋友的新罕步一点事都没有。8264有朋友说Scarpa是库存几年的,加上烤火,所以胶水老化了;但想想我的老罕步,是去年收的,老罕步早已几年没生产了,恐怕最少也库存了3、4年了吧,同样库存同样烤火,怎么不漏水不掉底的呢。我觉得罕步很好,也适合亚洲人的脚型,很舒适。不耐磨是因为C底,若是V底一定耐磨,但C底穿着舒适且防滑性好呀!呵呵,一不留神说了这么多,我绝对不是罕步的托儿哦......
看看朋友关于的Scarpa的帖子https://bbs.8264.com/thread-1000893-1-1.html,不要迷信大品牌。
穿起来比较舒服,但是鞋底子太软,一点不耐磨
同问啊~想弄一双
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |