搜索

户外品牌Eider Cepheus,大家知道么?

[复制链接] 查看:29387 | 回复:36

EIDER这个法国牌子貌似没有很多人知道。号称专业水平比Lafuma还高。

主要生产服装,从滑雪登山,从徒步攀岩,也生产一些攀岩用的背包等产品。

Eider是法语词,来源于一种叫做绒鸭的北欧鸟类,这种鸟类身上长有丰富的精致软绒毛,是制作上等鸭绒被、鸭绒衫和枕头的原材料。母绒鸭经常用它们胸部的绒毛来铺在自己的窝里,孵蛋的时候还用来覆盖鸭蛋。从35—40个绒鸭窝中,才可以收集到一磅的鸭绒,如果过多的话就会会影响到它们的繁殖。

最近该品牌请了李民浩为期代言,进攻亚洲势头看来不小。

SORRY,我不知道哦~帮顶啦~
嘿嘿 谢谢David 拉~
这个牌子在2个月前我也发帖询问过,问了不少人,听过的很少,但是随着目前对于装备了解的加深,觉得这个牌子不错,主要是亚洲没有代理,个人感觉也许就像mammut一样,只不过mammut在国内被炒起来了,相信这个牌子在不久的将来也会普及的,我的个人看法,呵呵。
宁静の夏天 的观点我赞同····
学习了~
:victory:
这哥们身上这两件确实不错!
LOGO没大象好看。炒起来不容易。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |