搜索

1000元人民币做出鸟牌SV硬壳,看看国内“服装业内行”怎么吹牛的?笑死我了

[复制链接] 查看:22715 | 回复:70

在其他论坛讨论TB原单和正品的一个帖子里遇到的,截选给大家看原话,呵呵,不仅说1000元能做出来,还说面料能比鸟牌还好?(估计此人连GTX PROSHELL都不知道是什么),除了LOGO不能打,其他都一样,还能MADE IN 其他国家,如果真能做出来,我组织大家团购吧!
1000元人民币做出鸟牌SV硬壳,看看国内“服装业内行”怎么吹牛的?笑死我了 1000元人民币做出鸟牌SV硬壳,看看国内“服装业内行”怎么吹牛的?笑死我了
看了3页回帖,讨论的人不少,看来无意当中还开了个有讨论价值的好贴。我的观点始终认为不可能,最简单的一点原因就是面料和专利技术的问题,尤其是SV这种有高技术含量的产品,不是做件T恤,织双袜子这么简单的活。而技术上的差距是最难跨越的,1000块能出一件SV的克隆版,国内的户外品牌早该做出来了,最起码2千这档价格产品就该有SV的水准,但现实却不是这样。你帮鸟牌代工,成本不到1000,这个我相信,但技术面料是人家提供的,你只是做个针线活,你没有人家的核心技术,凭空想象照葫芦画瓢,拿块布缝缝补补装个拉链就变SV了,哪有那么简单,你会组装出奔驰就能研发出奔驰了?真能做出来,也就不存在国产品牌质量差,技术含量低,性能落后等等一系列问题,所以归根到底还是做不出。
国人是牛啊!
这年头,不骗人不吹牛比会死的啊。。。
”海外华人来拿货“这句话漏陷了
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
国内的各大代工厂  下属很多小型作坊式代工厂   不是没有可能
纳米布料也是国内产的  100多一平  

楼主来个成本计算吧,听雾雨郎川说狗的面料不超过一百一米,别的不了解了。
tde打算做硬壳,2012一套,event 2.5层,也是做鸟这个档次的。
点评那兄弟 2012 是一套 一套~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |