搜索

HI-TEC的鞋子怎么样?

[复制链接] 查看:20176 | 回复:10
Hi-Tec的鞋子怎么样阿,今天买了双hi-tec得鞋子,价格不高,但是比淘宝的要贵很多,不知道合算不合算阿,具体了解这个品牌的大哥给我介绍一下啊,300块钱买的鞋子,本人还是学生,所以价格只能接受到这个层次了。但是不知道品质如何阿,性价比高吗?不是高腰的登山鞋,算是徒步的吧300买的
给张PP看看啊
个人感觉楼主购买的可能是满大街的哪种啦,它家的鞋有不少是非常棒的.正品的H的鞋好像是没有低于500的~
唉,反正也买了,退也不给退了,郁闷,还是没钱买好的,现凑合着穿吧
使用报告出来了没??
你是哪里买的?

他家的鞋子··一般不打折最少500左右·····如果是网上买的·~~好像2年前他家没有网上销售吧·
HI-TEC假货特多
仅次于哥伦比亚 TNF和MERREL
300买HI-TEC还不如200的迪卡侬
HI-TEC
个人觉得假货很少 瑕疵的可能多一些
淘宝有官方店铺的 价格也算可以
HI-TEC在英国就是以性价比高出名的,在国内知名度较低罢了。需要注意的就是今年才入驻了国内市场,在某猫应该能搜到他家的官方店,正品鞋质量肯定能保证的
性价比不错, 很多人给当成山寨的, 其实确实是英国牌子, 美国REI里边也有销售
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |