搜索
东北

60<十一精彩游记评选>陪你一起看草原---神游阿尔山 呼伦贝尔大草原(更新完毕)

[复制链接] 查看:21658 | 回复:157
蒙古族兄弟姐妹真好,淳朴,善良,豪放,
经典~~经典~~
欣赏!!!!!!!!!!!
据说阿尔山那地方非常美丽,能不能多些有关的风光PP上来,让我们也欣赏欣赏,每个人看世界的角度都是不一样的,照出的PP的内容也是不同的角度了。
玩得不错。

给摄影爱好者老了遐想了,老了创作灵感了,应该是

60<十一精彩游记评选>陪你一起看草原---神游阿尔山 呼伦贝尔大草原(更新完毕)

这位爱好者,本次旅程还叫做“俊朗”,虽然上一次叫做“了一个”,虽让上上次叫做“了了一个”,可是,阿尔山回来后断然改为“故乡草原”了,各位大家试着适应一下吧
看着图片,我又想到一件事,你说吧,弄一个单反吧,还真是沉,真是很麻烦;弄一个卡片机呢,还真是效果一般。这件事使我很纠结,一直没有很好的解开这个难题,纠结了十几二十年了都

途中遇到一个拦路松,那小燕子身手不凡,三步并作两步,她上去了。她一定是想从上面走过去,逗得大家沸腾起来,另外几个灵童也要一试身手,左边吊在那坚持那个“银龙侠”表情很夸张,下面那个“飘逸”,辉派举了也没举上去,超银举了几次也没举上去,貌似太沉了点,貌似脂肪蛋白胆固醇摄入量严重超标,连喝的牛奶都是盒装的,啧啧,举不动我还不举了呢

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |