搜索

驴友们帮我鉴定下这款钛系列原单

[复制链接] 查看:2678 | 回复:10
在网上看到一款哥伦比亚的钛系列,看做工非常好,但是原单水很深,大家有钛系列的帮我鉴定下哈,谢谢

https://item.taobao.com/item.htm?id=10326860395&_u=q10kkg051de
原单是啥玩意?从来不信!
原单是啥玩意?
看图片做工很烂,但是C家正品的做工也很烂,有的甚至不如国内产品。所以真假很难辨识了。
回复 kopmine 的帖子

汗,谢谢哈,看图片我还认为做工很好呢....小驴学习ING
有啥号鉴定的,在天朝,要买正品的the north face和哥伦比亚就老老实实的去专卖店,在淘宝图便宜买的就不要来这里鉴定了,奇迹是不会发生的

您好,我仔细去看了看。真假我不敢说,但是有2个地方值得怀疑:1.尺码颜色齐全,而且尺码其实是亚洲码,欧版的袖子都很长。2.洗标成分与官网不符“Material: [shell] 100% nylon enthuse ripstop, 2.5 l; [shell lining] 57% recycled polyester, 43% polyester mesh; [liner] nylon shadow ripstop”,明白了吧,中间层是羽绒服啊!!
驴友们帮我鉴定下这款钛系列原单

楼上哥哥内行,我懂了...
看这个做工 尤其是LOGO的刺绣质量 即使不是正品质量也不错了 如果哥伦比亚真的如坛子里各位前辈说的那么烂的话 那你花这个钱买的未必比专柜的差
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |