搜索

登山鞋

请教徒步鞋和登山鞋推荐啊

[复制链接] 查看:16176 | 回复:49
其实真正登山或者是崎岖石头路的机会很少很少,所以我还是倾向于徒步鞋,对于鞋子的牌子就一点都不得而知了,只试穿过哥伦比亚的还觉得蛮舒服,还有就是看到有坛友介绍的 泰尼卡的。其实我有过登山鞋,是骆驼的。。。。。淘宝买的,cantorp系列,因为发现淘宝的价格和商场的价格相差甚远于是就买了,不过真的不舒服,感觉脚底狂硬,那时不懂,以为骆驼挺好的了,穿着爬过一次黄山,其实都是石头楼梯啦,现在扔那不穿了,鞋底钉了个洞雨天进水。。。。请坛友们介绍下呢,最好是平时也能穿的,不要太突兀的,至于功能么,有当然更好啦,性价比高点最好咯~
我也是来咨询的,等指教!
La Sportiva  Sandstone GTX 345AN
garmont MONTELLO GTX
garmont ECLIPSEIII GTX
路过 看看!
回复 DavidFincher 的帖子

太感谢了  第二第三款淘宝上价格有点出入 有1100左右的 有六七百的,是否都是属于正品呢?
beartx 发表于 2011-10-27 23:18 回复 DavidFincher 的帖子太感谢了  第二第三款淘宝上价格有点出入 有1100左右的 有六七百的,是否都是属 ... ...

这玩意没假的,问清楚卖家就行。
beartx 发表于 2011-10-27 23:18 回复 DavidFincher 的帖子太感谢了  第二第三款淘宝上价格有点出入 有1100左右的 有六七百的,是否都是属 ... ...

补充一句:我的第二双就是打折买的,不过是在实体店,折完500多~~因为是断码~
回复 DavidFincher 的帖子

问清楚卖家?卖家肯定说是真的啊。。。。。
无锡这样的店都几乎没有  这牌子我看到了也不认识  哎。。。
beartx 发表于 2011-10-27 23:24 回复 DavidFincher 的帖子问清楚卖家?卖家肯定说是真的啊。。。。。 ...

看准下手,有时也要看运气。这玩意没假的~第二双6**-7**很正常,可以拿下~
garmont厂货550-700之间  无盒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |