搜索

女驴秀

我的快乐旅行!

[复制链接] 查看:5458 | 回复:34
我也来秀秀,先秀下偶的泰国之旅吧,希望大家喜欢。这可是我的第一次秀哦,呵呵~~~
我的快乐旅行!
到达泰国机场

连机场里都安置了很多神像,不愧是佛教之都啊~~~
我的快乐旅行!
大皇宫
我的快乐旅行!
大皇宫
我的快乐旅行!
桂河大桥

我的快乐旅行!
第一次骑大象

我的快乐旅行!
鳄鱼岛,呜呜
我的快乐旅行!
PATTAYA

我的快乐旅行!
PATTAYA
1人 评分 查看全部评分
难道这就是传说中的沙发!!
PP太少了
我的快乐旅行!
偶居住的饭店

我的快乐旅行!
准备启航,前往月光岛

我的快乐旅行!
皮划艇

刚进行完海上香蕉船活动,虽然提前有思想准备,还穿了救生背心,但翻船时,偶还是喝了两大口咸水,呜呜~~~
主要原因是恐惧心理让人都变得慌乱了,翻船那一刻,求生的本能让大家都去抓船沿儿——因为那是当时唯一的救命稻草。船上的6个人(还超载了1人),掉入水里,都拼命去抓那早已翻个的、滑溜溜的香蕉船,抓不住还是要抓,抓不住就拼命去抓,抓,抓~~~~开船的本地人用略带生硬的汉语大叫着“松开手、松开手~~~”,事实证明,他的喊声再大也无济于事。因为处于惊慌中的我们根本就不知道他说的
被人“救起”后,才发现,其实翻船的地点已经接近海边,只要大家冷静地直起身用脚站立,而不是仰着用脚在水里毫无目的乱挣扎,根本就没不到脖子,呵呵~~
慌乱中,同行的一伙伴还因此胳膊脱了臼,真是让人后怕。
坐之前,当地人问“翻不翻”时,估计大家都没有考虑会造成这样的后果,当时全被兴奋、好奇占了上风,大家都同意“翻”。
可过后想想,其实~~~~~还蛮刺激的!!!
后面的水上活动,我都乖乖的穿好救生衣,告诫自己无论遇上什么“险情”,一定要保持冷静。

我的快乐旅行!
吃燕窝喽

我的快乐旅行!
冬粉

我的快乐旅行!
鱼翅

我的快乐旅行!
海边

我的快乐旅行!
56层遥望印度洋

我的快乐旅行!

待续~~~~

PP太少了
MM够肥的,还吃呢?建议去健身房.
漂亮的MM,别听楼上的,这样很不错
好悠闲自在啊。。。。。。。。。。。。。
好可爱的妹妹啊……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |