搜索

骑行求助

纠结中,请帮忙,

[复制链接] 查看:3288 | 回复:12

纠结中,请帮忙, 纠结中,请帮忙, 纠结中,请帮忙, 虽已经购买新车但无法割舍这辆98年的汉特,不知道还能不能简单升级,请指点

帮啥?不明白.
简单升级的话就是车座套上个塑料袋,不然车子塞这里下雨之后就没法骑了,那个垫子一个星期都干不了。
这个应该骑着很舒服吧
楼主那个“滚”字,看的人热血沸腾啊,要不楼主滚一个试试
回复 黑吃黑 的帖子

你有这个字的冲动呀,还热血沸腾
其实本来有一些建议要提出。不一定正确。但应该是中肯的。实用的。不过。一个滚字。。让我还是先离开好了。不希望自己的建议被理解成无聊的举动。也不想被套上“滚”这个帽子。谢谢合作。
回复 天天吃饭 的帖子

不好意思,我只是针对一些很无聊的人,我是请教问题,不是让他们耍嘴皮子,我不想让大家有不快的感觉,哈啊哈删了吧
回复 快樂騎行 的帖子

谢谢。
这款车看起来定位应该是代步车。而不是山地车。所以首先升级的意义不大。也没有必要。尤其是这么多年了。有些零配件未必和套。但是看车况保养的还不错。所以提出点小看法。小建议。首先可以把牛角去掉。硬叉配合牛角。说实话个人觉得不是很好的搭配。也没有必要。这款车带牛角有点不伦不类。其次。货篮也可以拆除。这样下来。车会显得好看很多。因为货篮装载量不大。装多了还影响骑行安全。如果说楼主有东西需要驮运。可以在后货架上装个小驮包。这样整个车无论是代步。还是出去休闲郊游。都应该可以胜任。另外就是把货架后安装个尾灯。车头部位还可以考虑装个简易的手电夹。这样偶尔夜骑也是可以的。至于其他部分。其实没啥必要去整了。就先说这么多吧。
这车··升毛的级啊·····什么都不匹配哇····
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |