搜索

30-50L背包

Osprey 08款小鹰38L简单评测(3月5日更新两天穿越装备体会)

[复制链接] 查看:60369 | 回复:90
抱歉,户外图没有,懒得拍,一路很惹,相机都没有心情拿出来
这个包很好呀,而且感觉不是38L的容量.看上去也比较大
我刚进了个小鹰48升,还没有测试,在家背了一会儿。
之所以选择48升,是因为OSPYEY的说明书上标着,48升的舒适负重在15公斤以内,而38升的舒适负重在9公斤以内。
虽然我很想要小包,但是负重量太低就没多大用处了,小鹰38升的负重能力和气流35是一样的,容量也差不多,但是不如ATMOS35的外形那么适应城市等多种场合,所以我想小鹰38不如气流35。为了让背包有更大富裕量(容量和负重两方面),最后我选择了小鹰48升。

对小鹰背包的简单感觉和楼主差不多,肩带较窄,腰带富裕太多,打算回头根据自己需要,把所有的带子多余的都剪掉。
这个背包总的感觉还不错,等周末去山里逛一圈看看吧。
但感觉此包腰带偏软,背起重东西可不好受。肩带也是个问题。LS的想要背重东西,可能就会累一点了!
等着看老驴的使用报告了
看了LZ的测评,我也买了小鹰,哈哈,不过是48L的
[localimg=600,800]1[/localimg]
看了LZ的测评,我也买了小鹰,哈哈,不过是48L的
[localimg=600,800]2[/localimg]
看了LZ的测评,我也买了小鹰,不过是48L的,呵呵
毛驴xjily_2006
发帖:1404 帖 在线:428 小时 注册:2007-3-14
最近想把小包也换了  打算进个28的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |