搜索

30-50L背包

Osprey 08款小鹰38L简单评测(3月5日更新两天穿越装备体会)

[复制链接] 查看:60433 | 回复:90
lz是重庆的人,但是我觉得你的包买得太贵,O包现在好像旗鱼那是重庆总代吧,他家的东西太贵.............我48L的价格都比你低
原帖由 fifasina 于 2008-3-24 20:09 发表 lz是重庆的人,但是我觉得你的包买得太贵,O包现在好像旗鱼那是重庆总代吧,他家的东西太贵.............我48L的价格都比你低  ...

当初在网上找到6折的价格,不过我觉得包包这个东西还是在实体店买着放心,以前没有网购包包的经验,所以就很不爽的在那里买了,而且价格是讲了很久很久才答应1100的。

PS:下一次就不会在他那里买了
原帖由 燃烧吧脂肪 于 2008-3-25 09:07 发表 当初在网上找到6折的价格,不过我觉得包包这个东西还是在实体店买着放心,以前没有网购包包的经验,所以就很不爽的在那里买了,而且价格是讲了很久很久才答应11 ...

你在网上找信誉好的卖家一般都没有问题.
LZ你的BD双杖你觉得怎么样,正想败这个系列的长款,谢谢
包包是perfect,不知利用如何?
我非常喜欢小鹰,决定买那个32升的,实体店里1100+,想在网上买,但是本人新手,不知道会不会被骗,希望好心人推荐一个信得过的网店。
多谢了!
前阵子刚在网上买的,价格还行~
我也有~
但是我最不满意这个包的头包不能调节咧
跟我想象的不一样
所以放在家里不用了
原帖由 花椒妹 于 2008-6-15 19:38 发表 我也有~但是我最不满意这个包的头包不能调节咧跟我想象的不一样所以放在家里不用了  ...

花椒妹啊,
为啥俺看小鹰的帖总能见你?
包闲着也是闲着,不然送人算了,比如我 :lol
正在38L和48L这两个上犹豫,主要用途是2,3天的露营,38L的能够放下帐篷睡袋防潮垫等等物品么?48L的到是够大了,可是据说负重不好,可以装很多东西但是不能太重,48L空间很大如果不装足够多东西,包总是瘪的不美观。。本人完全是新手。。希望大家能给点意见哈~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |