搜索

有兴趣的来讨论一下登雪山的初级装备

[复制链接] 查看:25602 | 回复:24
请问楼主是12月11日生的吗?我也是呀,签名签的好啊!!
和楼主一样我也想爬雪山,但目前什么也没有,现在要如何买装备?
呵呵,什么都没有,那你可要花大价钱买装备了!<br />不知你想去什么级别的雪山?
雪山难度不大的话,其实也不需要什么东西。我认为一双好鞋,雪套,冲锋衣裤、雪镜这些是必须,其它的,大家再拼凑一下。我觉得第一次登雪山,可以找一些难度不大的,试一试,有兴趣,有体力,就可以更进一步;没有,那就此打住吧。
我的目标比较大,说出来大家不要笑话我,我想3年内尝试去爬珠峰。可目前我什么装备也没有,想今年先爬6000米左右的试试。目前如何卖装备了。
呵呵<br />楼上的目标是够大的~~~<br />别的不说,装备上就准备大出血吧~~~
呵呵,梦想不努力是不会实现的,和同学们说已被嘲笑了多回。还是学生,目前实习中,钱不多,2000--3000积蓄。目前想先买鞋和睡袋。周边山上爬爬,10月1号去爬个雪山。各个大虾能不能给我推荐下。
哈巴和四姑娘山的大峰和二峰都算是比较初级的雪山。<br />但需要的装备,2、3千是拿不下来的~~~
呵呵,想上珠峰,没有五万元以上的“装备钱”还是别想了。还有进山费,向导费,环保费等等N多钱~~~     慢慢攒钱吧。呵呵。
呵呵,一步一步来。毕业后我的钱应是多了,3年还是可以的。<br />那如果爬你说的那种初级的雪山,应是如何的装备。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |