搜索

保定

三月第一周咱们弄活动把.探路大石峪

[复制链接] 查看:13303 | 回复:41
唐县大石峪是已经开发成熟的路线,据说还有一天可以逃票的路线
从道马关大桥往里走。咱们可以找个向导带咱们走一程
活动计划3月第一周大石峪探索行
活动人数:多少都可以,少与5人活动推迟
活动行程:保定出发一路包车或班车.大石峪前下车徒步进山,探索两天,;露营大石湖.第二日正门出来.
活动费用:AA预计费用保定出发做班车来回车费在50元以内,向导30到50一天,气罐可以A出来,估计一人5块足够.门票我们是逃的.
活动须知:三月份气候不是很舒适,要求装备齐全,背包50升以上,帐篷双层防风 睡袋抵抗零下10度  水两到三升  食物高热方便  气罐两人一个  保暖衣服若干 登山杖一人最少一个  餐具自带 其他物品看这弄
报名跟贴就可以
出发时间:三月一日早七点出发.集合地点颠峰户外
联系电话:13663310700  我
还有别的没弄上来的我在弄.时间仓促望大家海涵.
活动宗旨:本着快乐户外的精神 互相协作的态度 完成本次快乐的旅途.

刚哥能把活动预算说一下吗?
考虑,考虑
下周老人生日,哪儿也去不成
偶要去,只要是双休日偶都去。
原帖由 茶杯里的鱼 于 2008-2-21 18:27 发表 刚哥能把活动预算说一下吗?

弄了.估计一人60元左右
嘿嘿 那就根据情况推迟也不要紧吧?
去去去我要去..
我也想去,可惜我们正好开学,郁闷!
对不起了各位兄弟姐妹们5月份以前我是那也去不成了!强烈建议有龙哥和缸子牵头组织个8264河北分会的兄弟姐妹们来个南北驼梁穿越!~
缸哥,有多少人报名了?qq:287810423
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |