搜索

90后女生假晕倒试验路人,中国人再一次被刺痛

[复制链接] 查看:18540 | 回复:188
是啊,我开车在路上经常遇见需要搭车的人,我就想让不让他们搭车,最后还是开走了。我想了不是不想帮,是不敢帮~~~社会为什么要这样??
连父母都教育小孩子不要多管闲事~~~你要说这样的教育方法不对,但是在现实中无数的例子证明了~~~~唉~~
社会现状让人变得冷漠,呼吁国家多关心老百姓的疾苦,不要只富了贪官,苦了百姓!
今天,你带了祈扶卡了吗
社会道德缺失。。。。。。。。。,谁来拯救我们。。。。
唉 这个世界。。。
邪恶政治下的必然产物!
国人应该醒醒了
日间行路,迎面来一街访记者手持话筒,后有摄像助手N人,茫然间话筒直逼而来,不问青红皂白劈面问道:有老人伏地你扶是不扶?!气焰嚣张,义正言辞,吾愕然间不明所以,急问:在哪里?记者婉儿:我是说假如!我顿时感觉有些气血翻涌,答:“坚决不扶”!
     那厮嘴角露出了些许鄙夷,“能说说为什么吗”? 我遂说了下面的话:
   首先人家是有伏地的权利,我无权剥夺,倘若是一虔诚喇嘛正自深情伏地祷告,而我强要扶起恐有遭暴打之嫌疑,更兼破坏宗教自由的恶名,委实不好。再若有气功大师伏地采集地气我要扶起又坏了人家武功也很是不该!
   记者笑笑,说:你很幽默,我的意思是如果是意外跌倒的老人呢?我依然说:”坚决不服”!记者有些结巴:这.这又是为什么呢?我答:“老人跌倒情况不明,我非医学专业人士更不能妄动,倘若是轻伤自能站起无碍,如果倒地不起那自然是比较严重,要知道很多倒地状况是不能随意动的,如果因为我的不当操作而导致有救之人无治我情何以堪?”
    记者似乎有些明白了,我随后对他说:“其实你这问法就是在误导我,你应该问,老人跌倒我救不救才是对的!我虽然不扶,但一定会救人,这一点毋庸置疑,你明白了吗?”.......
   最后还是有些郁闷,不知道别的国家在忙什么,而我可爱的祖国确在大街上派记者讨论这种无聊问题,到底是哪里出了问题?

人不是你撞的 你干嘛要扶,这句话伤心呀,有一次看到一个人倒在地上,我没敢扶怕是心脑血管之类的疾病打电话给120,结果120来了要我也去,我说我不去,他们说你不去谁结120的出诊费呀,我说我那知道呀!那个护士就跟着我,硬要我去,我气坏了,说他们两句。谁知那个司机说,谁让你管闲事给我们找事,我说我贱,扭头就走了
趋势,
主流,
啥有不说了 ,
看发展
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |