搜索

90后女生假晕倒试验路人,中国人再一次被刺痛

[复制链接] 查看:18267 | 回复:188
没必要
人不是你撞的 你干嘛要扶。。。。。。。。     看到这句话我们心都凉了。
其实,我也一直想写点什么,说说这几年发生的那些事。
在这个房价高企,在很多人眼里有钱就是万能的社会里面。
人们都在想着怎么样自保,怎么样把自己置身事外。
法律的不健全,以及部分人的利欲熏心,以及那些讹诈的发生,不是道德的滑坡,是人人都在寻求自保。
今天的社会,很多普通的大众压力都是挺大的,要是惹上那些所谓的“麻烦”,后面很多事都会受影响的。
有良知的人还是很多的,只是我们不能在让良知被践踏了,当需要的时候,请你正义的站出来,我也会站出来的。
没办法,现实社会啊!!!!悲催的中国
唉,这是中国人的悲哀,我也会成为一名过客,不过我会打120的
:victory:
伸手吧!缩手吧!........有时还真考验人!
现在的这个社会啊,
遗臭万年的南京彭宇案法官
回复 小娜 的帖子

第一责任人明显应该是政府,现在的舆论导向却总是说市民的道德问题.请问如果有健全的医疗保障制度,医院不是以钱为本.人们都对突发的以外医疗救助没有后顾之忧时有多少人会真正昧着良心讹人呢?正是因为对后续天文数字的医疗支出没有信心没有底气.才有当下的种种怪像.改革开放几十年,经济飞速发展,人民享受到了多少?当下移民的火爆现象说明了什么?一个大家一有能力就选择离开的国家,当政的政党应该进行反思.
深思!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |