搜索

湖南

骑行桂林,只为圆梦!

[复制链接] 查看:51955 | 回复:410
又见游者大作,羡慕。
camppal 发表于 2011-11-1 14:22 支持 帮顶! 赞!

谢谢翻页!
雷v随风寻觅 发表于 2011-11-1 16:46 又见游者大作,羡慕。

多谢雷声支持!
      太阳下山后,天慢慢地、慢慢地暗了下来,我们都开了手电灯,亮起了警示灯光。亮剑和21跑在队伍前面,只能看见两点灯光,我和阿福落在了队伍后面,阿福是第一次跑长线,体力有点透支,他车刚买了有两个多月,骑行还不足10天,就被忽悠来了。此时离恭城县城还有10多公里,阿福不时问我还有多远,这人啊,一苦就感到路特别的长,再就是白天和晚上骑行又是两码事。这段路,我是骑过的,白天骑行,一会就到了。可这晚上骑行,总觉得远,老半天还没到。
      从嘉会到恭城约20公里,我们整整用了1个半小时,8点钟才进入县城,速度是够慢了。
      晚餐是亮剑恭城朋友招待的。
      怪不得他坚持从恭城到桂林的,原来早有预谋。而从西岭绕道到桂林可少走约10公里路程。
      喝饱、吃饱后,9点钟我们又踏上了前进的路,连夜赶往阳朔投宿。
      在炎热的夏天晚上骑行,本是件爽心的事,可骑到沙子至福利时,大家都蛋痛,全程修路,不仅路颠簸得难受,每遇车辆,都是尘土飞扬。骑到阳朔,已是晚上11点40。

阿福举起双拳亮呼“我占胜了自己!”
在恭城晚饭时,体力透支的阿福打起了退堂鼓。
我们那能让他临阵脱逃,一边为他打气,一边称阳朔多艳遇,花言巧语地把他哄上了路。

我和我的爱车又一次来到阳朔大桥!

首骑阳朔的21

骑行桂林,只为圆梦!
第二天,也就是9月17日,我睡到自然醒。
因为当天的行程是骑行到桂林,吃过午饭,再返回阳朔住,往返也就130公里左右。
桂林,一年也不知要去多少次,也没什么值得玩的。

自己翻页。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |