搜索

请问各位朋友沈阳有哪些大型的户外用品专卖店啊?

[复制链接] 查看:9600 | 回复:9
我想要知道沈阳有哪些户外用品专卖店,滑雪服和滑雪用具那些
3人点评 收起
  • 野驴狂奔 我所知道的 买户外的 五环 兴隆大家庭 浑南奥体大奥来等各大商场 三夫 各个户外小店 等 至于滑雪的 雪线户外怀远门往南走 雪豹户外市府广场沈阳中法附近 其他的就不知道了 2014-7-30 20:30
  • [高丽行]-金子 很多应该, 北市的诺斯兰店,丁香湖北侧的迪卡侬专卖商场(这个比较大,是个大商场),等等等。看你要买什么,如果是渔具及相关用具(灯、帐、桌、椅等等)也可以到北市老北站前看看,那里一条街都是。 2014-7-30 17:37
  • [高丽行]-金子 楼主说的太精彩了,快来点评一下! 2014-7-30 17:34
点解不去沈阳那边的版问呢?
沈阳那边有间阿尔派妮新开的店,听说Alpine PRO(阿尔派妮)是一个来自欧洲的户外运动品牌,它在登山和滑雪方面有很强的实力
沈阳附近有个棋盘山滑雪场吧?            
沈阳的户外用品专卖店可老鼻子了...
但是吧,滑雪方面的不太了解,因为冬天我一般都“冬眠”...
雪线户外  户外 滑雪 产品为主,广宜街41号 电话28552988
雪线单板  单板滑雪产品为主, 浑南 浦江苑 底商 明波路2-17-6  电话 23663889
雪线 NITRO怪坡雪场旗舰店 , 怪坡滑雪场 大厅 。电话15309883696
阿尔派妮的商品比如有:户外服装、滑雪服、自行车骑行服、背包、附件及全系列的户外运动鞋。
Alpine PRO(阿尔派妮)品牌拥有一支专业的设计团队,它的产品风格融合了户外专业的技术、功能,同时又具备日常穿着的休闲时尚感,新的、创造性的设计,不错的户外装备之选:victory:
fanny-- 发表于 2011-10-31 17:35 我想要知道沈阳有哪些户外用品专卖店,滑雪服和滑雪用具那些

楼主说的太精彩了,快来点评一下!
fanny-- 发表于 2011-10-31 17:35 我想要知道沈阳有哪些户外用品专卖店,滑雪服和滑雪用具那些

很多应该, 北市的诺斯兰店,丁香湖北侧的迪卡侬专卖商场(这个比较大,是个大商场),等等等。看你要买什么,如果是渔具及相关用具(灯、帐、桌、椅等等)也可以到北市老北站前看看,那里一条街都是。

我所知道的 买户外的 五环 兴隆大家庭 浑南奥体大奥来等各大商场 三夫 各个户外小店 等 至于滑雪的 雪线户外怀远门往南走 雪豹户外市府广场沈阳中法附近 其他的就不知道了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |