搜索

我是新手。帮帮我。

[复制链接] 查看:2866 | 回复:18
我是新手,帮帮我,我不会,真诚请教,谁能带带我呀,我请吃饭,我没有基础。也想交一些驴友朋友。玩什么都行,旅游呀,徒步呀,都可以的,但不能骗人.谢谢了。
你加群123416223,我们有热情的组织大家都很热情的
欢迎
欢迎欢迎
能不能见点成效的发言哦。怎样参加活动,装备最基本需要什么。玩什么都行呀。真诚。累
哥们你有些急躁,这个网站的信息很全,你需要慢慢的来审阅、了解,还有就是你的自身身体条件如何大家不知道,怎么能给你什么样见效好的发言?至于装备您准备走什么样的的环境和强度需要你自己决定(装备的问题这个网站有很多值得学习的帖子,您了可以对照)玩什么都行我不明白?你既然称呼自己是新手,那新手要从最基本的学习户外知识出发,不是大家不理您,您看看最近新人很多,这里的朋友都很欢迎...至于参加活动任何一个领队考虑队员都很慎重,毕竟户外有危险。我个人认为您先参加简单些的,让大家逐渐认识您的实力以后,领队才敢带您一起活动。说的对不对的您了包涵。
谢了。您说的对。我去参加海河那个了,先去了解了解。简单的,我开车看见路边好多骑山地自行的人。穿红绿的衣服。那是不是就是驴友呀
kqwe4000 发表于 2011-10-31 20:16 谢了。您说的对。我去参加海河那个了,先去了解了解。简单的,我开车看见路边好多骑山地自行的人。穿红绿的 ... ...

我们是户外爱好者,大家都是好朋友,不是驴友,那是媒体对咱的歧视,咱们相互之间友爱,真诚,善良,相互帮助,爱护和保护环境,提倡健康体质,先和这里的朋友相互认识吧,您也可以认识每次活动领队,领队认可您的体质。您也认可领队了,大家在一起走
哈哈。我是不可以能领队的,我可没有那个气质哦。个子不高呀,才166米。悲哀呀。第一次来,发言不好地方,请谅解哦
。明天去海河玩。感受下。
欢迎 kqwe4000 同学加入户外行列!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |