搜索

黔东南

芭比故事袋(里耶帐篷节归来)

[复制链接] 查看:7555 | 回复:34

里耶古城位于湘西四大名镇之一的龙山县里耶古镇,是湘鄂渝黔四省市边区交界之地。八面山海拔约1200、长约40公里的山体,形如一只斜扣的大船,四周悬崖峭壁,顶无尖峰,有燕子洞、自生桥等形态各异的洞穴230多个

很开心这次参加了里耶帐篷节。全程都是巴车代步这次帐篷节我做到上车睡觉,下车尿尿,到地儿拍照。
在这要感谢一下我的领队无微不至的关照。
主办方的大锅饭非常好恰。
芭比开始讲故事啰。。。。。

先以一组八面山的花儿作开场。 1000米海拔下的花儿逗是那么的美

八面山儿的小虫子给我的特别欢迎仪式:直接在我左上嘴皮叮个疙瘩。郁闷死我了

让我的嘴巴 顿时性感不少,水灵灵的泡哦

注意看哪水泡泡

注意看哪水泡泡

头排坐下听故事 ..
插队,看大片喽!
擦。。。。。。。。
饭票

回到了拿票吃饭的时代,早餐跟晚餐票的颜色不一样(这点很好,不识字儿的主儿们,看颜色识票就成.)
万一你是个不识字儿,还色(SHAI)盲的货儿,那组委会真没折了。。。

铁丐 发表于 2011-10-31 18:29 擦。。。。。。。。

你擦个P  叫你去 你不去 害我孤独安了
lx5885 发表于 2011-10-31 18:21 头排坐下听故事 ..

会功夫吧?  跑这么快

得瑟一下我的“家”,用了5年的双人帐退役了,换了他,撒也不想就想轻便了,后来才发现放下大包和我后那个窄啊,好在我小颗,换个大块头这还不知道咋弄了

仅是学者 发表于 2011-10-31 18:24 插队,看大片喽!

大片谈不上 就是分享咯
欣赏,继续关注哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |