搜索

大家也来关心以下自己吧,身体是革命的本钱啊

[复制链接] 查看:4318 | 回复:24
大家也谈谈什么病的人不适合参加户外运动<br />比如乙肝,心脏病。。。。。。。。。<br />等等<br />比如什么户外运动是哪些病的人的禁区
很多运动都有自己的“不适合人群”,但不统一。<br />不过我觉得自己也要懂自己的身体(指那些身体不是非常好的人),在自己比较了解的情况下,可以适当的做一些“超出范围的活动”,不是开玩笑,身体的潜能是要慢慢开发的。
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
其实我也算是有心脏病的人(初中的时候得过心肌炎),懂点的人都知道这个病容易落根,可以说身体条件也不是很好,所以平时对自己也比较在意一些.但这并不代表我就不能参加高强度的运动.关键是看个人,一定要对自己的身体状况有认识,不行了就先停下,不要蛮干.<br />这样的话,参加一些户外运动说不定还会有好处呢~~~<br /><br />S:我是个新驴,没什么经验,更没上过雪山.最高只到过4000M左右的高度.通过个人体验,在有一定运动量的条件下会有轻微头疼的高原反应(3000M-4000M之间).当然我觉得这个高原反应完全取决于个人,我就见过在平地上很健壮的人,刚上到3000M的高度就已经下不了车了.<br /><br />再PS:其实我基本上每周也都会有1-2次的较高强度的运动(当然不是户外),这一点MHW可以作证.所以说什么事情都没有个绝对~~~
我顶一下:johnlubao可是跆拳道黑带(世界跆拳道联盟授予的!)。   不过这么做的前提是:自己一定要懂,而且一定要小心,还是命重要!!呵呵。
发帖:0 帖 在线: 小时 注册:
黑带是不是最厉害的呀?&gt;
晕,怎么又扯到这了~~~<br /><br />稍微解释下跆拳道道带的区别,现在跆拳道分为10级10段(有的是10级9段,原因比较复杂,我在这就略过了).初学从白带开始,然后黄带 绿带 蓝带,一直到1级红带,然后入段(也就是大家所说的黑带),入段后统一都系黑带.黑带后又分1-10段,1段最低,10段最高(全世界总共只有5人,其中有4个属于追认的).1-3段属于技术段位,也就是说在这个等级里主要还是看你的技术水平.升4段后,就要看你的理论水平和你对跆拳道的贡献了(当然技术考核也是必要的).7-9段一般只授予对跆拳道事业有重大贡献的人.<br />最厉害的我真的不好说,按理说3-6段之间应该是跆拳道修炼者技术能力达到顶峰的阶段,之所以这么说是因为跆拳道的升段对年龄有着严格的限制,达不到一定年龄是不允许升入下一段的.所以高段位的人,一般年龄都比较大了,身体素质肯定是不如年轻的时候了(这也是相对的),在这一阶段主要是内在精神与道德方面的修炼.因为只有德才兼备的人才能成为一名真正的武者.<br /><br />S:MHW在跆拳道上跟我的级别是一样的~~~~<br /><br />解释完毕<br />咱还是回到楼主的话题吧~~~
  请懂医的朋友来阐述一下各种疾病对户外运动的影响吧。<br />  因为自己身体不是很好,故比较关注。<br />  谢谢先!
膝盖疼很痛苦,每次犯了下楼梯都费劲
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |